Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

а это о чем базар...... а нахера я вас защищать в армию пошел..... с кем я победу буду празновать...

Пишу редко , с планшета неудобно, но читать стараюсь, так что старший брат следит за вами...... мы ведь сильные и смелые и умные!!!!!!!!!!!!

Слава Украине!

Героям Слава!!!

Приятно видеть в добром здравии! Что/как в целом? :пиво:

Есть отличный бизнесплан - поставлять недостающую соль по северокрымскому каналу в растворенном виде

Willy Sever (+451°F) ретвитнул(а) это
Pavel Pryanikov ‏@netovetz 41 мин.41 минуту назад
Стоимость ВСЕХ российских акций МЕНЬШЕ, чем стоимость акций только Apple. Понятно, что это все подстроили евреи, но не до такой же степени

Это видео с секретного спутника недавно появилось?
Представляю как в одноклассниках молодые мамочки и тетки over 40 кликают лайки секретного видео в группе айнимайдан, и гневно ругают в комментариях фашистов. :іржач:

Так что разница есть.
Есть. Но не для всех.
Украина не нападала на союзников россии и не объявляла их территории своими. Украина не уничтожала людей по какому-то признаку. Украина не меняла международные договоры в свою пользу, обрушивая рынки и кидая своих партнёров. И, наконец, Украина не вела официальную антироссийскую политику, пытаясь распространить её по региону.
Это всё справедливо, с точки зрения завсегдатаев этой ветки.
С точки зрения кучи людей- собиралась, уничтожала, гнобила, воровала газ, вела антироссийскую политику. И чуть базы НАТО под боком у россиюшки не построила и всё такое.

И я понимаю, что на жизнь в Ираке мы тоже смотрим через пропаганду. Что нам про Чечню рассказывали? И мы верили.

а это о чем базар...... а нахера я вас защищать в армию пошел..... с кем я победу буду празновать...

Пишу редко , с планшета неудобно, но читать стараюсь, так что старший брат следит за вами...... мы ведь сильные и смелые и умные!!!!!!!!!!!!

Слава Украине!
Героям слава!

Об этом я и писала. Что не надо из США "какангелов" делать. Они совсем не такие.

Про Хуссейна, его правление, сыночков я знаю достаточно, что бы не считать его нормальным человеком.
Но и штаты- не сахарные.

Последняя война на территории США - 1861—1865гг.(если не ошибаюсь)...

Дома - порядок...

Слава Украине!

Сколько скальпов русского человека снял?

Слава Украине!

Героям Слава!
Я вообще со смарта сижу постоянно)

Вкладення

• Image 3.webp
    Image 3.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу