Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это о чем базар...... а нахера я вас защищать в армию пошел..... с кем я победу буду празновать...
Пишу редко , с планшета неудобно, но читать стараюсь, так что старший брат следит за вами...... мы ведь сильные и смелые и умные!!!!!!!!!!!!
Слава Украине!
Да я и количество областей Украины не знаю.. и вообще у меня по географии тройка была..![]()
Ну, так.Это как?!
До пояса физический а ниже - мета.![]()
Я ваще пластинку имел ввиду - разорвет ее или нет?))))
Есть. Но не для всех.Так что разница есть.
Это всё справедливо, с точки зрения завсегдатаев этой ветки.Украина не нападала на союзников россии и не объявляла их территории своими. Украина не уничтожала людей по какому-то признаку. Украина не меняла международные договоры в свою пользу, обрушивая рынки и кидая своих партнёров. И, наконец, Украина не вела официальную антироссийскую политику, пытаясь распространить её по региону.
Героям слава!а это о чем базар...... а нахера я вас защищать в армию пошел..... с кем я победу буду празновать...
Пишу редко , с планшета неудобно, но читать стараюсь, так что старший брат следит за вами...... мы ведь сильные и смелые и умные!!!!!!!!!!!!
Слава Украине!
24 области, 1 автономная республика и 2 города с особым стаусом)
Есть отличный бизнесплан - поставлять недостающую соль по северокрымскому каналу в растворенном виде
Об этом я и писала. Что не надо из США "какангелов" делать. Они совсем не такие.
Про Хуссейна, его правление, сыночков я знаю достаточно, что бы не считать его нормальным человеком.
Но и штаты- не сахарные.
а это о чем базар...... а нахера я вас защищать в армию пошел..... с кем я победу буду празновать...
Слава Украине!
Слава Украине!
И нет уже Мистраля в Сен-Назаре...
Да я вообще лапочка. Меня на стену и буду мироточить изо всех щелей.Моя зірочка. Это не сделало тебя хуже.![]()