Статус: Офлайн
Повідом.: 19023
Повідом.: 19023
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не я пишу про легионы!
Как и про баб с детьми.
Ты ***. Не, это может и не так, просто сказал первое, что в голову пришло. Ты ту ситуацию со всех сторон знаешь?
Привет! Где пропадала?
если я ***,то ты *****)))
Верь в себя ! Найдешь тоже страшного ! С фронта без ног поприходят !
Обращайся, если что.
Угу. Весёленькая перспективка- тянуть детей и ********. Конечно, сразу легче станет!
Мда.
Они пошли на санкции, потому что в мире существуют определённые законы и равновесие. раша *****ла на всё это. И их пытаются ткнуть ****** в кучку.
В процессе у нас погибают люди.
И не забываем про гарантию целостности и суверенитета. Что там с обещаниями?
А может, я страшная? Не смогу найти нового?
если я ***,то ты *****)))
о Госпади, зашла , а туть хуи летают
шо у вас творится![]()
можно ножки почаще расставлять,а вдруг и повезет?)))
Отличная беседа ! И на этой веселой ноте я отправляюсь бухать ! Мне еще до Харькова добираться ! А хочеться в полное ачко ! Может успею кому нить ........ .
Не, щас я занята, так шо можешь пока попользоваться.детонька, я понял, что ты уже на нем сидишь!!!
Вот и продолжай...
Пробовал ?- теперь советуешь ? Как результаты ?
можно ножки почаще расставлять,а вдруг и повезет?)))
Как - что? Всемирный день аэрохуя! Вот отмечаем![]()
коенчно же не со всех!!кто ее может знать полностью?????
Тогда нафига разжигать и вешать ярлыки? Ситуация локальная, сами разберутся без наших обсуждений. Ты же свои семейные дрязги не выносишь на всеобщее обсуждение.
Как - что? Всемирный день аэрохуя! Вот отмечаем![]()
Капец, какой бред в темеЭто пятница так действует или погода меняться будет?![]()
Можно я пропущу данный праздник мимо своего празднованияЧитаю последние пару страниц и вообще суть разговора потеряла
![]()