Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Когда-то, да. Если вы не из бессмертных. Но долго жить и быть немощным стариком, я тоже не хочу. А вы?

А я хочу. Кучу внуков и правнуков. И дом в деревне. Мой прадед прожил 101 год. Прабабка- 98. В 96 ещё легко вставляла нитку в иглу без очков.
И жила одна в частном доме с водой на улице под Новосибирском. Только последние года 4 дед ездил помогать ей на зиму.
Так что старость не всегда немощна.

Только вот меня не спрашивают.

Никто не говорит об этом вслух, но такое впечатление, что "там" не знают, как выбраться из этой ситуации...
Только война до победного конца, они свой шанс уже упустили. 5-я бригада из под Дрездена уже грузиться в самолеты.

А я хочу. Кучу внуков и правнуков. И дом в деревне. Мой прадед прожил 101 год. Прабабка- 98. В 96 ещё легко вставляла нитку в иглу без очков.
И жила одна в частном доме с водой на улице под Новосибирском. Только последние года 4 дед ездил помогать ей на зиму.
Так что старость не всегда немощна.

Только вот меня не спрашивают.
Я ведь говорил, что не хочу быть немощным )) И вы не правильно поставили вопрос. Это вы не должны кого-то спрашивать, а жить ))

Как-то неожиданно:

Известный бизнесмен и политик, бывший министр экономики Грузии Каха Бендукидзе скончался в одном из отелей Лондона. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Ранее сообщалось, что предприниматель посетил Швейцарию для лечения болезни сердца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сами себя загнали. И чего боишься писать "в Кремле"?

Так может они в Кремле сейчас не появляются.:)

Только война до победного конца, они свой шанс уже упустили. 5-я бригада из под Дрездена уже грузиться в самолеты.

И куда летит 5-я бригада?

У нас в Раде куча комитетов. Что они решают?

бабло пилят:диявол:

государство финансирует армию - ..........млрд
новый налог каждый месяц около - 550 млн
ХОРОШО что есть прямые поставки самими волонтёрами - А то былабы армия вааще босоя и голодная

Мне кажется, что сейчас Харьков самый украинский город, или я ошибаюсь?)

Вам правда смешно? Или это то самое злорадство, которое обсуждали уже?

Такие "типичные домбасяне" тут тоже имеются. И, к сожалению, далеко не все кто "понаехал" за Украину. Харьков трещит от беженцев, неужели вы этого не понимаете?
За полгода на миллионник свалилось около 50-70 тысяч новых жильцов. И это те, кто зарегистрировался и осел.
Транзит и нелегалы не вошли в статистику.

Вам правда смешно? Или это то самое злорадство, которое обсуждали уже?

:eek::eek::eek:

Моё мнение на моих наблюдениях - россияни власти своей боятся. Боятся болтнуть лишнего, предпочитая ограничиваьться намёками. Есть такое?

Чтобы ответить, скажите - болтнуть где?

Так и я о том-же.
Вообще, сейчас настроения здесь мрачные. Никто не говорит об этом вслух, но такое впечатление, что "там" не знают, как выбраться из этой ситуации...

Да ладно. Даже я знаю. Немедленно вывести всю регулярную армию и технику за границу материковой Украины.
Нам, конечно, ещё много нагадят наёмники и остатки местных *****ов, но их добьют и довольно быстро.
И всё.
И дальше обсасывать Крымнаш. Украине всё равно не до него.

Чтобы ответить, скажите - болтнуть где?
В интернетах и даже скайпах. Мне на полном серьезе говорили - типа могут слушать и читать, типа осторожней :)
Да ладно. Даже я знаю. Немедленно вывести всю регулярную армию и технику за границу материковой Украины.
Нам, конечно, ещё много нагадят наёмники и остатки местных *****ов, но их добьют и довольно быстро.
И всё.

Ну, я вот могу напридумывать, что путин объявиит Шойгу с Киселёвым вредителями, врагами народа, который будучи американскими наймитами дезинформировали царя и устроили войну. :rolleyes: А сам, - я устал, я ухожу, вот вам Шмеле

Я ведь говорил, что не хочу быть немощным )) И вы не правильно поставили вопрос. Это вы не должны кого-то спрашивать, а жить ))

Где жить? В холоде, голоде, разрухе и крови?

Извините, если цитата не точная.

INSIDER @theinsider_ua · 7 мин. 7 минут назад
Прикордонники затримали росіянина, який їхав служити танкістом в "#ДНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #ДПСУ

Президент Росії Володимир Путін заявляє, що економічні санкції, запроваджені проти Росії з боку Євросоюзу, США й інших країн через кризу в Україні суперечать принципам роботи «Групи 20» і міжнародному праву:рл:

И всё.

Да, есть такая версия, что РФ затеяла все эти республики на востоке Украины, чтобы отвлечь от Крыма. Посмотрим.

Назад
Зверху Знизу