Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

а письма сейчас пишут?Или это только в ****е не электронная почта осталась?!
Там слишком литературной обработкой пахнет,к сожалению. Немцы поняли в конце концов что наделали.Поймут ли в России? А поняли что СССР неправедно поступил с Афганистаном? Нет,не поняли.И завтра внуки оккупантов будут кричать "****ы стреляли в спину нашим дедам-освободителям".Вот пленным обычным немецким солдатам показывают фильм о зверствах в концлагерях.

4c4c2cb086f540f3b6052491f391174c.webp

Видите реакцию? А какая реакция когда показываешь россиянину фото образцов оружия которого не было в Украине ? Паясничанье в ответ ,в лучшем случае вопли "Омерика",в худшем обещание всех *****. Помните как они отрицали что в Крыму их солдаты? И что,после того как вождь сам признал что это они сделали что-то изменилось? Не тешьте себя иллюзиями.

ну вы дали.Мои подумали я с ума сошел!Увидев ваше сообщение,я чуть не лопнул от смеха.Петр Николаич да он,бедняга всё отдает партии.Но лидер из него не очень,если говорить честно. Ильич бы его снял с поста.

Бгаааааааа! Ты хочешь чтобы я лопнул от смеха?!

мы увидели свет в конце тоннеля,только тоннель **** не заканчивается.Если это только начало,то в конце надо будет делать перекличку.

Ты будешь сидеть на чемодане с деньгами и тебе всё равно будет х%ёво...

Пару дней назад писали;
Директор этот подавал в суд ,чтобы отменили санкции по поставкам живой рыбы из Норвегии!Суд проиграл!
рыбоконсервный завод будут резать на металл и на его базе пытаться создать логистический центр
ключевое слово "пытаться":) логистика сложная вещь, главная ее составляющая товар, а что перевозить если ничего не будут производить?

Может поможешь ему картохой и морковкой:rolleyes:

я вам уже неоднократно говорил,неизвестно как всё до весны долежит и может мне придется покупать.Пока не дам.Кстати я не являюсь членом партии я никогда не был в партии.

ну вы дали.Мои подумали я с ума сошел!Увидев ваше сообщение,я чуть не лопнул от смеха.Петр Николаич да он,бедняга всё отдает партии.Но лидер из него не очень,если говорить честно. Ильич бы его снял с поста.

Дааааа:eek::іржач: серж ты плохой адвокат для губошлепа:іржач:

Молодке своей он, конечно, газеты читал, а не плюшки за доллары-евро покупал.

А вообще, вы снова спалились на троллинге, Серж.;)

Особнячок в Испании прикупил из чувства солидарности и интернационализма с испансими коммуняками!:іржач:

Серж, ты так реагируешь, как будто твоё имя Пётр Николаевич Симоненко.;)
Или так и есть?:D

Сейчас на *****а 24, директор «Мурманского рыбокомбината»генеральный директор Михаил Зуб, назвал руководителей РФ *****ами,потом повторил и научно доказал. :D :іржач:
Кто может, найдите его интервью в студии *****и 24 и вырежьте этот момент. :клас:

Останнє редагування:
я вам уже неоднократно говорил,неизвестно как всё до весны долежит и может мне придется покупать.Пока не дам.Кстати я не являюсь членом партии я никогда не был в партии.

А где ты состоишь?
Или дурку комунистическо-православную распустили на каникулы:rolleyes:

Пару дней назад писали;
Директор этот подавал в суд ,чтобы отменили санкции по поставкам живой рыбы из Норвегии!Суд проиграл!
рыбоконсервный завод будут резать на металл и на его базе пытаться создать логистический центр
Вот с ним интервью, очень хорошо для тех кто хочет в бизнесе рыбном разбираться.
Но не то, где он *****ами назвал руководство РФ. :D
То на *****а 24 в прямом эфире сейчас было. :іржач:

Я пока не выяснила:D Блин а вдруг правда:D Нужно срочно жиреть и перекрашиваться в блонд:D Вчера серж из меня предложил сделать хранительницу очага:D

*вздыхая*

А справишься? Представляешь фронт работ? Тебе придётся разъестся вчетверо...
А такого бабла газет, как у Симоненко, боюсь у Сержа неть...
Стоит оно того?

Стоп. Вчера Серж предложил тебе стать хранительницей очага?!

Так вот что ему тут надо...

Два соседа не могут метр земли поделить.Даже свадьбы гуляют,не дома,а в райцентре чтобы соседей не звать(моё имхо).

Бред... Земли валом... Бери - не хочу... Только работай, а не скули... А свадьбы играют не дома потому, что проще заказать свадьбу, чем решать все организационные вопросы самому... "Каждый должен заниматься своим делом"...

Не ну жмот, может и ты до весны того, а хорошему человеку западло дать немного

В РФ нет рефрижераторов для транспортировки свежей, мороженной рыбы из Владивостока в Москву. :D
Генеральный директор «Мурманский рыбокомбинат» Михаил Зуб.

Ты его дом видел ? Там земля 1.5-2 ляма баксов только стоит :D

Вкладення

• 0aaaaf550ab1f9e398e68d80c47afe4d.webp
    0aaaaf550ab1f9e398e68d80c47afe4d.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 115
Бред... Земли валом... Бери - не хочу... Только работай, а не скули... А свадьбы играют не дома потому, что проще заказать свадьбу, чем решать все организационные вопросы самому... "Каждый должен заниматься своим делом"...

вы не видите,что вокруг происходит.Люди стали злее и это факт.

Назад
Зверху Знизу