Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Вы думаете, он будет жить на пенсию? Хм. Сразу вспомнила депутатов, которые даже не помнили сумму своей зарплаты.

олигархи?А Петька наш у него самое ценное,буденовка да портрет Ильича.Он всю зарплату на газеты тратил и как он теперь,даже представить не могу.

Думаете, его ещё и содержит молодая супруга? :eek:

Хорошо хоть жиголо не назвал)))). Сержик просто не в курсе, кто такой альфонс. Как говорится "слыхал, шо шото с бабами связано, а шо оно такое - хрен его знает".

На Рівненщині історична подія: різні конфесії підписали Меморандум про Українську помісну церкву. Московський патріархат засудив агресію Росії
Митрополит Варфоломей не побоялся гнева Онуфрия и московского Кирилла, храбрый человек, ведь могут и от церкви отлучить, припишут очередной раскол...

Сейчас на *****а 24, директор «Мурманского рыбокомбината»генеральный директор Михаил Зуб, назвал руководителей РФ *****ами,потом повторил и научно доказал. :D :іржач:
Кто может, найдите его интервью в студии *****и 24 и вырежьте этот момент. :клас:

Тоже хочет в жёны такую необъятную красавицу-блондинку, которая будет его содержать?:rolleyes:

Я пока не выяснила:D Блин а вдруг правда:D Нужно срочно жиреть и перекрашиваться в блонд:D Вчера серж из меня предложил сделать хранительницу очага:D

колорады отхватят своих законных ****юлин для ****а тв, а организаторов *** посадят - итого 2-1 в пользу ***лостана.
надеюсь ошибусь.

турбоатом им давно кость в горле, раша еге давно вожделеет, и банкротить пытались, и руководство свое через подставных ставить, новый виток деребана?

олигархи?А Петька наш у него самое ценное,буденовка да портрет Ильича.Он всю зарплату на газеты тратил и как он теперь,даже представить не могу.

Ты это сейчас серьезно?! Вапшето симоненко - мульёнер.

Сейчас на *****а 24, директор «Мурманского рыбокомбината»генеральный директор Михаил Зуб, назвал руководителей РФ *****ами,потом повторил и научно доказал. :D :іржач:
Кто может, найдите его интервью в студии *****и 24 и вырежьте этот момент. :клас:

я провтыкал

Может поможешь ему картохой и морковкой:rolleyes:

Разношерстные у тебя однопартийцы,однако!

Киборг из Аэропорта с позывным Маршалл вещает:
Оперативная:
Зашёл в новости, просто Пи...ц , все погибли, все ушли, всех бросили , водички даже нет попить ))))
все не скажу,пока только по порту, ... кипишь по поводу наступления , заметьте что, наступили уже давно , а эти выбросы каждый день , от разных людей. И каждый день у нас напряженная ситуация, в том плане , что все плохо.
На самом деле , не все так плохо как идёт в соц.сетях)
Правило простое , и я говорю так всегда, будут наступать, будем сражаться !!! Бойцов и танков "булатиков" у нас хватает .
По поводу правого сектора , никто никуда и ничего не покидал, людям тоже надо отдыхать, менятся , расслаблятся и так далее.
Так что , изжогу надо тушить )
если будет ****. Я обязательно сообщу)))). а её не будет .
Готовтесь к новогодним праздникам ))))
Все нормально будет !!!
Спасибо .
Плюс Плюс

Пару дней назад писали;
Директор этот подавал в суд ,чтобы отменили санкции по поставкам живой рыбы из Норвегии!Суд проиграл!
рыбоконсервный завод будут резать на металл и на его базе пытаться создать логистический центр

Молодке своей он, конечно, газеты читал, а не плюшки за доллары-евро покупал.

А вообще, вы снова спалились на троллинге, Серж.;)

Ты это сейчас серьезно?! Вапшето симоненко - мульёнер.

ну вы дали.Мои подумали я с ума сошел!Увидев ваше сообщение,я чуть не лопнул от смеха.Петр Николаич да он,бедняга всё отдает партии.Но лидер из него не очень,если говорить честно. Ильич бы его снял с поста.

Хорошо хоть жиголо не назвал)))). Сержик просто не в курсе, кто такой альфонс. Как говорится "слыхал, шо шото с бабами связано, а шо оно такое - хрен его знает".

Ой, Пушистик, представила Симоненко в роли жиголо...
Ну очень на любительницу товар :іржач:
Чересчур экзотичный :іржач:

Ukropnews.com
14 мин. ·
Російська економіка розвивається за правилами, які не прорахує ніхто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Назад
Зверху Знизу