Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Banderovka ретвитнул(а) это
Новости Украины ‏@Dbnmjr 10 нояб.
Гарант хочет в Тамбов?
B2Gwu5KIYAATYQ-.jpg

Ярему за это наказали повышением в секретари СНБО!:D

Говорят есть.Просто как в плацдарме для сдерживания.Если сдать его то придётся либо ещё много чего сдавать либо сдерживать уже в чистом поле.Что в таком случае бывает видели все.
Золотые слова. Аэропорт должен им дать понять - что все , баста...
А так - йоп тваю , дают бери , бьют ... Но он не побежит...

ПоВАТнение мозгов или Фермер из Нефтеюганска привез 400 кг картошки в Донецк за 4000 км и 5 суток пути!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задача для пятиклашек; посчитать себестоимость картошки,если мафынка ипанутого фермера берёт 15 литров по 40 руб.на 100 км пути.Во сколько раз можно было бы больше купить картошки,если потраченные на бензин деньги отоварить на базаре у хасиков той же картохой по 12 рос.руб.

Задача по ботанике для восьмиклашек: растёт ли в Нефтеюганске картошка???!!!

Для всего этого нужно время и деньги,деньги и время.И готовится к потери мировой поддержки.Нас и так,похоже, поддерживают только потому что это "по понятиям".Дай только повод и нас сдадут диктатору в обмен на передышку.Это ж уже было всё так,с Чехией.

Сдав Мариуполь можно уже дальше не дёргатся.Порт-экспорт-валюта-курс-социальная катастрофа-новый Майдан- "спасители" на танках.

Думаю первую ядерную ракету пронспонсировал бы Коломойский :D а там трухануть остальных типа татарина и т д ... Хуля поддержка запада если деньги и так спиздят ? Нужен идейный националист , который в историю войдет как ГЕРОЙ, а не очередное ***ло ... На крайняк народ соберет деньги :клас:

Севастополь-инфо

B2Rpok7IcAATHzF.webp

B2Romh7CQAAaJ3u.webp

B2QDiO4IEAAyMYd.webp

Думаю первую ядерную ракету пронспонсировал бы Коломойский :D а там трухануть остальных типа татарина и т д ... Хуля поддержка запада если деньги и так спиздят ? Нужен идейный националист , который в историю войдет как ГЕРОЙ, а не очередное ***ло ... На крайняк народ соберет деньги :клас:

ну так он есть же...тот же Ярош...

Я ФАРу перебираю .....

А ты пока за всей Украиной понаблюдай да и Россией с Крымом ...

Кто собирается его отдавать???

Начнется все с аэропорта Донецка... это как сбить целку- потом лавина сдач пойдет...
Нужно срочно наносить удары по местам концентрации боевиков. Готов провести ликбез.

su24mk-5.jpg

su-24_dispersal.webp

7.jpg

1388061440_2013-08-16-11617-54298.webp

Su-24-Kh-59MK.jpg

Вывели б эти с консервации- супер машина !

Su_22.jpg

Ну ничо скоро мы им едорать .....

sukhoi_su24_fencer_l1.jpg

RLRPGYcxyHIe43-mkIaEeeZu-nIKCAGgU9itPIpZj36KR_LBrr.webp

Останнє редагування:
ПоВАТнение мозгов или Фермер из Нефтеюганска привез 400 кг картошки в Донецк за 4000 км и 5 суток пути!

Задача для пятиклашек; посчитать себестоимость картошки,если мафынка ипанутого фермера берёт 15 литров по 40 руб.на 100 км пути.Во сколько раз можно было бы больше купить картошки,если потраченные на бензин деньги отоварить на базаре у хасиков той же картохой по 12 рос.руб.

Задача по ботанике для восьмиклашек: растёт ли в Нефтеюганске картошка???!!!

и там же:

Он проехал более 4 тысяч километров из Нефтеюганска в Донецк, не спал 5 суток

Задача для стажеров курсов вождения: может ли человек за рулем не спать 5 суток ?

дома у него 67 котов

Задача для 1курса медучилища: у дяди с мозгом все в порядке ?

Доброе утро.

*****, слушай меня!

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
*****! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, *****!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, *****, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я ******* все! И в этом виноват ты, ***** – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, *****, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, *****, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- ***** ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Олег Беляков.

Из жж
Рассмотрено всё хорошо, за исключением одной детальки, которая смазывает все рассуждения. Ни правительство, ни Президент не управляют ЦБ. ЦБ управляется из МВФ, т.е. американцами. Так что проделки с курсом - их рук дело.

Останнє редагування:

B2Rfl7dIYAAc4YV.webp

Новости Украины @Dbnmjr · 1 ч. 1 час назад
СБУ предупредила Елену Ваенгу,Юрия Лозу и Иванушки International о возможном запрете на въезд в Украину после концерта в #Донецк'е 16 ноября

Новости Украины @Dbnmjr · 2 ч. 2 часа назад
Голова так званої "Луганської народної республіки" Ігор Плотницький заявив, що "ЛНР" планує провести референдум про приєднання до Росії

Новости Украины @Dbnmjr · 2 ч. 2 часа назад
Угорщина підтримає санкції проти Росії

B2RpP5CCEAEeXDd.webp

Один из главарей боевиков Игорь Плотницкий заявил, что намерен вынести на рассмотрение «народного совета ЛНР» вопрос о проведении нового «референдума».

Об этом он написал в соцсети.

Плотницкий намерен расценивать невыплату Украиной пенсий пожилым людям, которые находятся на территории, контролируемой террористами, как «геноцид народа Луганской Республики».

«Такие действия украинской власти подталкивают меня к решительным действиям, посему, я планирую, внести на рассмотрение «народного совета ЛНР», постановление , о подготовке к проведению референдума, на котором народ Луганской республики, примет решение, оставаться ли нам независимым государством или же присоединиться к Российской Федерации. В случае, если люди проголосуют за присоединение к РФ, россия получит полное право направить, уже на свою территорию всей бывшей Луганской области (сегодня ЛНР), регулярную армию и вытеснить оккупантов с нашей земли», - заявил главарь боевиков.

Pechernaya Elena @61_elena · 11 ч. 11 часов назад
Дедушка принёс волонтёрам куртку для ребят на фронте. После того, как онушёл, волонтёры нашли в кармане записку:
B2RP_4nIgAA6SjU.webp

А вы, украинцы, не задумывались о том что чувствуют русские, у которых вы оттяпали родную землю Украины? Окраина РУСИ - это русская земля, всегда была и будет. малороссы (украинцы) большей частью это сельское население окраинных земель, Юго-восток заселен русскими северянами после того, как оттуда изгнали ханства! Там наши предки. Киев был когда-то столицей РУСИ, там говорили на древне-русском, там лежат мощи наших святых! не ваших униатских, а наших православных. Многие из вас попав под власть Польши предали веру, ополячились и теперь претендуют на наши земли РУСИ, но вы чужие там.
Киев до недавнего времени был русским,там еще в 60х годах говорили только на русском, только с 90х пошла эта оголтелая украинизация.

Назад
Зверху Знизу