Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Сеня сказал деньги везем, боевики с гранатометов взрывают броневики и деньги изымают. Так вот, что бы люди получили пенсии надо отутюжить боевиков. Но как только их начинают утюжить те кто вчера кричал гони пенсию, уже кричит иди ***** ты что тут делаешь ******!

ох ну как с вами тяжело,вчера я говорил это не проблема,а отговорка.Нужен гарант,что деньги дойдут и его не тронет ни одна ни другая сторона.Найти такого человека(несколько человек) я думаю можно

B2KIKxGIYAAosZW.jpg:large

Есть иран и сауды. Так что россия, если захотят, будет свою лапу ****** и вы будете нефтью умываться

нефти в мире полно.
а что с газом, на ближайшую перспективу, готова старушка Европа реально пострадать за Украину?

по каким ценам, в сравнении с трубой?
по литве средняя цена на NBP так влияла бы на стоимость поставки, что 1000 кубометров газа стоила бы Литве 350 - 390 долларов, притом что цена «Газпрома» - 370 долларов
Источник: ****итический портал RuBaltic.Ru
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это чисто росиянский портал как бы без вранья, и + поставщики газа из США и других западных стран не ведут войны в том или ином виде против нас, так что выгода есть. + штаты только пытаются зайти на этот рынок

На видео "точки" очень медленно падают - как минометные мины. У РСЗО ракеты летят намного быстрее. У меня при просмотре складывается впечатление, что боеприпасы падают именно примерно вертикально, а не под 45.

Если все же угол падения - 45град то лететь они могли только со стороны ВСУ, но ИМХО, угол падения - почти вертикальный.
Это направление как раз на башню в АП. Ниже на картинке внизу точка - квадрокоптер направление с/на аэропорт-дисп.башню и обведено примерно место падения боеприпасов. И ещё вопрос - а что это за миномет - стреляет залпом? за 1 сек. упало не меньше 5-ти мин? + через пару сек. ещё сразу три? Мне вот не верится, что стоит минимум 8 минометов и стреляют залпом. Может всё таки залп рсзо?
Отлучусь на часик...

Останнє редагування:
ох ну как с вами тяжело,вчера я говорил это не проблема,а отговорка.Нужен гарант,что деньги дойдут и его не тронет ни одна ни другая сторона.Найти такого человека(несколько человек) я думаю можно

Есть условный Захарчекно. Он гарантирует. Есть условный Оплот, который разбомбит эти броневики и скажет что это сделала РПА или Кальмиус разгромит броневики и скажет что это сделал Оплот. Как может кто то что то гарантировать если нет единого центра и у каждого района своя банда которая условно подчиняется лидерам ЛНР и ДНР?
Против укропов они воюют единым фронтом, а вот шкурный интерес это личное.

Бирюков:
Часто-густо блокпост на выезде из Изюма критиковали. И досматривают, и обыскивают. И распоряжение об особом контроле машин волонтеров у них висит.
Ага, да. Все это есть. И сегодня я уж было собирался "наехать" - корочками забросать Но обратил внимание на слишком уж большое скопление милиции и лежащих мордом-в-асфальт двух субъектов в камуфляже.
Волонтеры? Сепары? Дыверсанты? Дызертыры?
Ан нет... Бойцы одного из батальонов везут 30 кг "травы" в другой батальон.
И нет, это не наезд на добровольческие батальоны, мудаков хватает везде. Это слово за блокпосты, контроль и проверки. Нам пора осознать, что нам нужна жесткая дисциплина.
Увы, иначе анархия.

10624877_1517307811871364_2436496662998027806_n.jpg

10418517_1517307845204694_7917523995486472668_n.jpg

1911726_1517307885204690_4729241767411620103_n.jpg

1932480_1517307911871354_3072882722907045146_n.jpg

по литве средняя цена на NBP так влияла бы на стоимость поставки, что 1000 кубометров газа стоила бы Литве 350 - 390 долларов, притом что цена «Газпрома» - 370 долларов
Источник: ****итический портал RuBaltic.Ru
это чисто росиянский портал как бы без вранья, и + поставщики газа из США и других западных стран не ведут войны в том или ином виде против нас, так что выгода есть. + штаты только пытаются зайти на этот рынок

Отвечу.

Литва, не показатель. Страна, для которой были установлены самые высокие цены.
А я говорю о, например, Германии. Там цены гораздо ниже спота. И при прекращении поставок из РФ, что будет с экономикой Германии? Нет терминалов. Выше цена.
Готовы они к такому? Вопрос только в этом.

Есть условный Захарчекно. Он гарантирует. Есть условный Оплот, который разбомбит эти броневики и скажет что это сделала РПА или Кальмиус разгромит броневики и скажет что это сделал Оплот. Как может кто то что то гарантировать если нет единого центра и у каждого района своя банда которая условно подчиняется лидерам ЛНР и ДНР?
Против укропов они воюют единым фронтом, а вот шкурный интерес это личное.

по представителю от ЕС и РФ,республики Белорусь.

Рецензия, полный вариант.

Смотрю Солнешный удар Михалкого. Труд нелегкий, вышел ********. Старик стал слезлив и многословен, событий за первые полчаса меньше, чем в Том и Джерри за пять секунд. Очень умиляют моменты, когда режиссер, не надеясь на свое мастерство и обаяние актрисы, включает режим фильмоскопа. Играют гусли, медленно поворачивается хорошенькое лицо. И мы, зрители, понимаем, что герою в хорошем смысле пезда. Ладно, пойду. Классиков надо читать полностью, даже когда они уже соплями по столу пишут.

Солнешный удар, 52-я минута, не собирался так скоро, но перекур. Г-н Михалков слегка пошалил, сказав, что фильм снят по Бунину. На самом деле он снят по "Титанику" Кэмерона. Имея меньше денег, реку вместо моря и явно сэкономив на ****юлях актерам, Никита Сергеевич снял не столько фильм, сколько все вопросы к себе как к творцу. Никаких событий все еще не случилось. Приезжала, правда, тов. Землячка в скромном тюзовском исполнении, оставила странное впечатление. Что-то вроде детской флейты с сошками и прикладом. Думаю, если бы актриса пообщалась пять минут с реальной Землячкой, дело кончилось бы поносом века. Отмечу также неутихшую тоску режиссера по Елене Соловей. Ее маску он надел на неизвестную мне актрису и уже сверху - роль в данном фильме. Ладно, пойду. Должен же кто-то пройти с пером этот скорбный путь.

Солнешный удар, 72-я минута. Не знаю, досмотрю ли. Г-н Михалков решил взбодрить фильму и пересказал анекдот о том, что хуем мы умеем созидать лучше, чем ручками. Попал в точку. Сцена же с фокусником удивительна. Она, мягко говоря, ****ец как длинна. Синдром Хазанова. Который палочку в букве ы произносит дольше, чем все слово коннокрасногвардейцы. В свое время я очень страдал от этого, когда писал ему монологи. Как-то раз мы все трое были в одной маленькой комнате - Михалков, Хазанов и я. Мне похрену, я привит, а Михалков, видать, заразился.

Солнешный удар, 93-я минута. Хруст французской булки заглушил даже пароходный гудок. Водка, икра, балык, отчаянная попытка актера выдать сытое лицо за пьяное. Фильм Никиты Михалкова от фильма здорового человека отличается также тем, что герой до сих пор не поцеловал героиню даже в верхние губы. Лично я разделяю мысль, что предвкушение - половина удовольствия. Но когда оно семь восьмых - это уже тяжелая двусторонняя импотенция.

Солнешный удар, 105-я минута. . Целомудрие рулит, в кадре прелюбодействуют только две полностью обнаженные головы. И корабль. Возвратно-поступательные фрикции механизмов бережно перенесены Михалковым в свой фильм из известной американской комедии, видимо, частично купил права. То, что все приняли за горячий любовный пот - это слезы раскаяния героини от факта измены. Она любит мужа (которого в виде фотопортрета убедительно играет сам Михалков), поэтому слез так много. Что же до достоверности, то будь я даже самый продажный нотариус, факт оргазма заверить бы не осмелился. Все, включая скрипящую койку, лгут. Фильм явно снят в расчете на зрителей, знакомых с оргазмом лишь со слов Дмитрия Киселева. Отдельно и сильно напугал грохот падения распущенных волос героини. Не верю, что такая лапочка так долго не мылась. Общее впечатление от сцены: воцерковленный режиссер хотел показать, что никакой сладости в грехе нет, и люди ебутся лишь для того, чтобы не чувствовать себя одинокими.

Отдыхать.

Продолжим. Солнешный удар, 132-я минута. Ачом этот фильм, спросите вы меня. Он не ачом, а зачем, отвечу вам я. Поэтому ниачом. Крупный русский режиссер помер и вздулся в огромного скрепляндского режиссера. Который просто физически не может держать в руках тонкие и средние кисти. И херачит валиком зрителю по глазам. Даже в сцене удушения предателя присутствует ненужный размах, когда гг. офицеры затягивают на его шее широкий поясной ремень вместо узкой и удобной для этого портупеи. Мелочь, скажете вы. Не душили вы, скажу я. Идите *****, вернитесь и сделайте все нормально, сказал бы великий станиславский режиссер. Но он, к сожалению, тоже помер.

Отдохнуть. Еще полчаса осталось. Я справлюсь. Я 42 километра бегал, и это до конца досмотрю. За всех.

Солнешный удар, последняя минута. Зрители сайта, на котором я смотрел онлайн этот фильм, поставили ему неожиданно высокую оценку, 3,1 балла из 5. Вероятно, это те молодые люди, которые только что сделали важный культурный шаг от комикса к движущейся картинке. Именно для них впервые в мировой практике режиссер применил такой технический прием, как разжеванный жест. Человек, убивая человеков, хочет перекреститься, но рука передумала и пытается снять фуражку, но опять передумала и только поправляет ее. Медленно, как лезет на электрический столб коала. Чтобы дошло даже до тех, у кого костный мозг выполняет функции головного. В общем, если Михалкова-режиссера в природе теперь не встретишь, то Михалков- пантомимист раскрывать себя только начал. И дай-то Бог. Лишь бы был занят. И не пошел бы вдруг в реконструкторы.

(с) Евгений Шестаков

B2KIKxGIYAAosZW.jpg:large
У "Бабайка"там таки-и-и-й погляд :D.Цікаво кому він заздрить більше
nails.gif
нареченому чи нареченій :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу