Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вход-то в Кремле. В ад.
Надо у Даримы спросить,он её отчитывается о проделанной работе!![]()
Те, кто тратил 3-4 килорубля в Дагомысе, не дожили до наших дней.
Откатился и опять вверх..
А у вас свободное плавание или коридоры?
Откатился и опять вверх..Такая вот загадка: ЦБ сказал что не будет больше туда денежку спускать,ну почти не будет,а он откатился.Странное такое дело...Может не так уж и и не запускали туда зелёненького?Ну официально не запускали. Может у них механизм есть какой.Банкам одолжили,к примеру,нужным,фиктивно,целенаправленно для их выхода с продажей валюты.Им рублики а они в ответ уже с зелёненьким на биржу. Потому как если официально то это нужно публиковать сколько,а там цифры уже и так неприличные.А ещё пишут что Газпрому и Сберу в декабре 86 ярдов вернуть нужно,и перекредитоваться не вышло.А ещё Ходору 50,тоже вроде как до конца года.А рубли отскочил до 45,прыгнул до 45.60,и нынче 45.34 стоит.Качели хорошие..Кому война-кому заработок.
Я тебе картинку выставил в теме,видела?![]()
Творчество душевнобольных
https://pbs.twimg.com/media/B2FkNlbCQAMA_qa.jpg:large[/QUOTE]
Безумные. Особенно в свете травли победительницы сетевого конкурса в Петербурге за то что она "нерусь".
А уж пойти почитать каменты россиян в фб у кого-нибудь с фамилией Рабинович или в таком духе - это писец. Как евреи не боятся там оставаться, я бы уже подумывала свалить.
А уж пойти почитать каменты россиян в фб у кого-нибудь с фамилией Рабинович или в таком духе - это писец. Как евреи не боятся там оставаться, я бы уже подумывала свалить.
Как далек ФБ и другие соц сети от народа. С евреями все в порядке![]()
Что это за консерва тут сама с собой общается?
Что это за консерва тут сама с собой общается?