Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

комент:
"..Иван Иванов7 секунд назад

+Виктория Антонова а с Ханты-Мансийскими друзьями ты случано не общаешься? Хватит тут ***ню свою пороть, Крымняшек ни одна страна не признала, на *** нам нужно такое гавно которое никем не признано, да ещё постоянный конфликт с Европой, США и Украиной! Я летом был в Тайланде там уже на русских косо смотрели, в Турции вообще просто могут на *** по русски послать и отказать в обслуживании. Тебе с жирной жопой отрощеной перед монитором конечно ***** а вот я думаю на перспективу, у страны которая занимается крымняшенской хуетой будущего не будет, опять будет 1991 год, развал, а до этого дефолт как в 1998 году и никто нам помогать уже кредитами не будет, этого может не видеть только тупоголовый ******, а я ростовчанин и люблю свой город и пишу как есть не нравится иди свинье в пердак..."

Из моих воспоминаний о СССР- В школе отказался вступать в комсомол, не хотел участвовать ни в какой политике. Получил ярлык неблагонадежного, в институт поэтому ход закрыли, как и в другие вузы выше ПТУ, жизнь сломана, любимая профессия была уже недоступна...

У меня примерно тоже,характеристика - только в тюрьму.Не участвовал,не принимал,игнорировал и т.д. и т. п.

Вы хоть в актябрятах-пийонэрах были?:D:D:D

Саме погано не розуміти того що не розумієш.:D
Та ладна, к сержу седня призрак коммунизьмы явилсо ночью и вкусил за эт самое... знамение.

Только - 3,62.:D
Анекдот той поры:Муж снизу кричит жене вверх которая на балконе:
- Жена,кинь мне 62 копейки!
- Так они при падении растеряются!
- А ты их в трояку заверни!:)
Точно, 62. Склероз аднака.

Девочки, у кого такая была?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да чего вы к даме придрались,лучше расскажите о "ништяках совка",а то как то скучно стало...:D
колбаса была по 2.20,так щас такой колбасы нет.Мы стояли в очереди за колбасой и брали её целыми большими палками-батонами.Хлеб стоял 17 копеек.

Девочки, у кого такая была?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такая не подойдет?
gluimg.ru_231.jpg

Только - 3,62.:D
Анекдот той поры:Муж снизу кричит жене вверх которая на балконе:
- Жена,кинь мне 62 копейки!
- Так они при падении растеряются!
- А ты их в трояку заверни!:)

3.62-4.12-.5.30-развал СССР и очереди за водкой и понеслась:eek:

Назад
Зверху Знизу