Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

всех более менее адекватных тут уже забанили,

Что ты понимаешь под адекватными? Которые через губу бросают какая голимая Украина и давайте вместе обсираться от всех неудач и обсасывать каждый фейл Пороха и Ко? Это тебе на ватный форум ватных адекватов. Там с весны похороны страны, адекватам раздолье.

я так понимаю всех более менее адекватных тут уже забанили, пришла моя очередь покинуть редко посещаемую мной, но все же любимую помойку.

Лугандон Вас ждет!!! Мы можем и на билет скинутся.

у нас нет нефти, больше как ни смешно, продукции собственного производства ... кстати есть книга "Украина не россия (страна-террорист)" авторитетного автора)))

Нет нефти, есть металлы, уголь, наверняка, что-то еще сырьевое. Есть зерно.
Смотрите графики цен на них. Структура экономики такая-же, т.е. сырье.

ПС. Не подкола ради, какая внутренняя продукция у вас?

я так понимаю всех более менее адекватных тут уже забанили, пришла моя очередь покинуть редко посещаемую мной, но все же любимую помойку.

Мне нравится твой ник, только там ввначале у буквы v лишний хвостик :D

это ты себя к адекватным причислил? :іржач:

Больше 15 не будет.
У нас далеко не все так плохо.
Увы и ах..Это дёрнул с финанс.юа ещё до начала войны.Что сейчас кто его знает...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

download?file_guid=46310.webp

Перевод ннада?

Да, все верно. :yahoo: Только не забанили, а распяли и в рабство продали.

Смерть беса(Безлера) опровергают царьки Новопарашии.
(Парашино -деревня под Москвой ,РФ)

А теперь посмотрим сколько у вас % от экспорта составляет сырье? ;)

Иногда мне кажется, что 100%:)
И, все-таки, экономики очень похожи, как по мне, так абсолютно одинаковы.

А где серж:( У меня для него подарок к праздничку:yahoo:

10334361_814959105220836_802363275968074610_n.jpg

Прозрение..

"Ну что, похоже не очень я дождусь 37-38 руб. за доллар. Знаю, лоханулся очень жестко. Но справледливости ради скажу что подвела сильная вера в свою страну. Разочарованию всеми этими ипальниками с телевизора нет предела.

Была продана машина Шевроле Камаро 3.5 литра 11 года, деньги довнесены на счет чтобы его не закрыли из-за шорта. Один хрен содержать ее теперь очень и очень накладно. И будет обидно если сегодня-в понедельник разворот и закроют на самом хае.

Сейчас думаю вытащить 40 тыс и купить самый навороченный 6й айфон, он и близко не дешевеет так быстро как рубль. Тем более у нас белый сейчас стоит дешевле чем в Америке (наверное тоже хитрый план властей).
А пока хожу с телом за 4 тыс руб))

Это россия (страна-террорист), епта. Молодцы, все кто отсюда свалил и сваливает"

Внимание, завтра сбор всех желающих возле стекляшки на 15 .00:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Среди россиян уже зреет конкретное недовольство:))))))))

- "Вот так — на своей шкуре, вернее, на кошельке — идеологически и «перековываются» патриоты и сторонники главстерха, который ведет (и уже завел) Россию в одно место. :))
Главстерх ведет, а бараны ведутся."

- А насчет «перековывания» — и ты «перекуешься» и тоже начнешь ненавидеть, что нынешняя власть творит в России. Только попозже. Запомни мои слова, Максим Гирько.

Назад
Зверху Знизу