Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

О,я тоже там бывал у родственников.Водили как на экскурсию в большой магазин Юбилейный вроде назывался,колбасы там не было,но было на первом этаже кафе мороженое.
Последние прижизненные радости нашего брата–муджахида, который не поленился и побывал у родственников.
Он служит нам примером смелости и презрения к смерти. Аллах даровал ему Шахаду, и ушел наш брат в райские сады, где гурии в голубых передниках встретили его толпой у кафе мороженое.
ИншааЛлах, мы будем помнить тебя и твой подвиг, о, наш возлюбленный брат!

Рыжий и не шевелится.:D:D:D
Шевелится...:)
2cade8e1f945afec14072520d1c56365.gif

Кто мешает и сейчас ездить за колбасой разной и фруктами заморскими в Москву? :D

да щас и сюда с Москвы всякие вкусности привозят.Но с деньгами уже хуже.Я своим детям пообещал,что по-любому в мавзолей их повезу и покажу Ленина.Хотя уже интерес у них не такой как был у меня.

да щас и сюда с Москвы всякие вкусности привозят.Но с деньгами уже хуже.Я своим детям пообещал,что по-любому в мавзолей их повезу и покажу Ленина.Хотя уже интерес у них не такой как был у меня.
B1II7jKIcAA6WYQ.webp

Детей в школе Ахметова убили террористы. Доказательства

school20141106.jpg

Снаряд, который 5 ноября попал на стадион школы №63 в Донецке и убил двух детей, был выпущен с территории, контролируемой боевиками "ДНР".
Об этом сообщает сайт 62.ua со ссылкой на Twitter спикера МИД Украины Евгения Перебийниса.
"Снаряд, от которого погибли дети в Донецке, были выпущены с территорий, контролируемой террористами", - написал Перебийнис.
Спикер МИД привел ссылку на фотодоказательства того, что снаряд был запущен боевиками из Макеевки.
В частности, по скриншотам с места событий, с помощью Google Streetview нарисована траектория полета снаряда.
10382648_656490771134353_8500300035084607785_n.jpg

Этот скриншот показывает, что снаряд прогнул забор стадиона вовнутрь.
10342435_656490774467686_9172464494886471517_n.jpg

Этот скриншот показывает, где снаояд попал в землю и взорвался. Снаряд взорвался уже после приземления, поскольку правая часть забора у места взрыва не согнута.
10675754_656490777801019_474521596443984765_n.jpg

Google Streetview позволяет точно увидеть расположение поля и забора.
10418947_656490811134349_8372568800752891464_n.jpg

Красная стрелка показывает направление, с которого мог быть запущен снаряд.
5 ноября в результате падения снаряда на территорию стадиона возле школы №63 в Донецке, в которой когда-то учился самый богатый человек страны Ринат Ахметов, пострадали дети и подростки.
Директор по коммуникациям компании Систем Кэпитал Менеджмент Наталья Емченко сообщила, что в результате падения снаряда двое детей погибли: один 8-классник и 18-лений выпускник этой школы, а также были ранены четверо подростков.
Позже в горсовете подтвердили, что из-за попадания снаряда на спортивную площадку школы №63 два подростка погибли, еще трое получили ранения различной степени тяжести и находятся в медицинских учреждениях города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы сейчас покупаете колбасу и фрукты заморские с такой же частотой, как ездили покупать их в Москву или чаще?

Я своим детям пообещал,что по-любому в мавзолей их повезу и покажу Ленина.Хотя уже интерес у них не такой как был у меня.
зачем так далеко ехать, могу помочь с экскурсией , сходим в секционную ... так там хоть живенько все, а не чучело или манекен ... за отдельную плату на жмура водрузим какую нить кумачовую ***ню

колбаса была по 2.20,так щас такой колбасы нет.Мы стояли в очереди за колбасой и брали её целыми большими палками-батонами.Хлеб стоял 17 копеек.
***** же счастье - просрать кучу времени на морозе или в слякоть в очереди в гастроном за колбасой...

зачем так далеко ехать, могу помочь с экскурсией , сходим в секционную ... так там хоть живенько все, а не чучело или манекен ... за отдельную плату на жмура водрузим какую нить кумачовую ***ню

:confused:изверг , йа как представила :confused:там трупики лежат :confused:страшно стало:confused:

Что у нас по ****у сегодня ? Ватка была ?

Вы сейчас покупаете колбасу и фрукты заморские с такой же частотой, как ездили покупать их в Москву или чаще?

щас страшно всё заморское покупать,да и наше тоже.Стараемся брать домашнее.

Ukropnews.com
1 мин. ·
Хроніки війни з Артемом Шевченком - 6 листопада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Назад
Зверху Знизу