Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

российских кораблей у берегов Австралии
Вот зачем они там. Рука-нога-задница. Пугает флотом? Кого? Никто не боится. Зато все теперь уверенны, что на всю голову не здоров человек.

Я не знаю, как все будет выглядеть. Но может быть все не очень лицеприятно. Одно утешает. НАТО теперь каждые три дня где-то учения проводят.

О, ну отлично. Где-то на границе Польши росорду остановят. До вас не дойдут.
Поздравляю.

U.S.Department State @GOSDEP1USA · 9 мин. 9 минут назад
ДНР закупило у ЛНР партию вебкамер. Теперь любой может наблюдать за зверствами хунты в республике в режиме онлайн
B2ZGbiIIQAAGtdD.jpg:large

UkropNews @RussBars · 28 мин. 28 минут назад
Российские звезды становятся в очередь на гастроли в ЛНР и ДНР #НОВИНИ #UKROP #NEWS УКРОП НЬЮС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Крыма @crimeanews777 · 11 мин. 11 минут назад
«Аэрофлот» отменил тариф в 7,5 тыс руб на полеты в Крым #Крым

Legioner_sniper @Legioner_sniper · 13 нояб.
В Ровеньках угольные склады Ахметова охраняют представители российского батальона «Амур»

Вот зачем они там. Рука-нога-задница. Пугает флотом? Кого? Никто не боится. Зато все теперь уверенны, что на всю голову не здоров человек.
:незнаю: корабли не мои:rolleyes:я их тудой не послала:rolleyes::D:D:D:D

за тапочками гоняетесь:confused:и хто вы после этого:confused::D:D:D:D:D

Не вера дело святое, я не против. Отношусь ко всем вероисповеданиям одинаково терпимо.

ОК. А для чего нужно входить, например, со стороны Харькова? Какие цели?
При подавляющем настроении населения против РФ?

Не беспокойтесь по тв не покажут, это ведь не реклама, денег не приносит. И не надо тапками бросаться. Может не значит, что будет.

Ну, тогда я за вас спокойна. Какие тапки? Нам будет спокойно *******, зная что Европа в безопасности и сладко спит в своих постельках, потому что нашу войну даже по телеку не показывают.

Слідче управління Головної військової прокуратури Генпрокуратури проводить обшуки у службових осіб Міністерства оборони України.

Про це повідомляє прес-служба Генпрокуратури.

Слідчий відділ цього управління ГПУ здійснює досудове розслідування у кримінальному провадженні, розпочатому за фактом зловживання владою та службовим становищем службовими особами Міноборони, які входять до складу комітету з конкурсних торгів (ч. 2 ст. 364 КК України).

И это ещё 2007 год, но тут уже все нераскрытые, их 22 тысячи.

Насколько я понимаю, борцы с преступностью теперь «ополченцы» :D

B2XaH6hCUAAryoi.webp

Маккейн резко раскритиковал Обаму и обвинил в смертях украинцев
Американский сенатор Джон Маккейн выступил с резкой критикой президента США Барака Обамы, которого считает ответственным за непредоставление Украине оружия.
Об этом сообщает Радио Свобода.

ОК. А для чего нужно входить, например, со стороны Харькова? Какие цели?
При подавляющем настроении населения против РФ?
Мариуполь от ****стских тварей окапывался, куча народа выходила окопы рыть. А вы его брать собираетесь. Что ж на настроение населения не смотрите?

Угу. жители Донецка и Луганска ещё весной считали, что это всё шутки и игрушки. И не верили в войну.
Теперь не верят жители Москвы.

Весной считали, что это все шутки и игрушки (с) не жители Донецка и Луганска, а жители Кремля.

Снова 2007 год, 1168 нераскрытых убийств.
Война там давно

B2XW1phIYAAS_1W.webp

Назад
Зверху Знизу