Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Арестович вангует, что одним из возможны ударов РФ (************ов) может быть в направление Харькова. А ПС ушел из Донецкого аэропорта для наведения порядка в тылу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арестович вангует, что одним из возможны ударов РФ (************ов) может быть в направление Харькова. А ПС ушел из Донецкого аэропорта для наведения порядка в тылу.

***********, нафиг, всех вангующих. Развелось их дофига уже:rolleyes:

А может ему нужно послушать самих ПС:rolleyes: Достали со своими догадками и вангованием:(

Бойовики повідомили, що росія відклала відправку сьомого "гумконвою"
П'ятниця, 14 листопада 2014, 10:41

Версія для друкуКоментарі0
Прибуття сьомого "гуманітарного конвою" з Росії в Донецьк відкладається на невизначений термін.
Про це повідомляє "Інтерфакс" з посиланням на так званий "Центр управління відновленням Донбасу".
"Ми очікували цей вантаж сьогодні, але сьогодні його не буде. Причину, за якою все скасувалося, ми поки не знаємо", – сказав співрозмовник агентства.
Нові терміни прибуття конвою поки не оголошуються.
Агентство уточнило, що поки не має інформації про перенесення термінів доставки гуманітарного вантажу з інших джерел.
Як відомо, в четвер представник МЗС Росії Олександр Лукашевич заявив, що в п'ятницю 82 вантажівки російського "гумконвою" з 625 тоннами вантажу в'їдуть в Україну через російські пункти пропуску Матвєєв Курган і Донецьк Ростовської області.

УКРАИНА ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ УГЛЯ ИЗ РОССИИ

Кто-то еще будет хныкать насчет санкций запада?

***********, нафиг, всех вангующих. Развелось их дофига уже

А может ему нужно послушать самих ПС Достали со своими догадками и вангованием

Есть у немцев такой министр финансов Шойбле. Я даже иногда думаю, что он в немецком правительстве главный))
Он сказал следующие на днях, что Европа должна платить, т.к. война стоит дороже. Что это значит? Что немцы ждут полномасштабную войну. И готовы терять деньги на санкциях и помощи Украины, что бы не воевать.

Есть у немцев такой министр финансов Шойбле. Я даже иногда думаю, что он в немецком правительстве главный))
Он сказал следующие на днях, что Европа должна платить, т.к. война стоит дороже. Что это значит? Что немцы ждут полномасштабную войну. И готовы терять деньги на санкциях и помощи Украины, что бы не воевать.

Не только немцы ждут полномасштабную войну. Есть много предпосылок для этого:( Но орать и разводить это в сети - я против!

Не только немцы ждут полномасштабную войну. Есть много предпосылок для этого Но орать и разводить это в сети - я против!
А что? Надо уже наконец-то готовить народ к большой войне, а то все ждут когда доллар упадёт.

Клімкін: Київ не збирається відвойовувати Донбас, а шукає політичне рішення

Он же дипломат, он другое и не может говорить.

А что? Надо уже наконец-то готовить народ к большой войне, а то все ждут когда доллар упадёт.

Недалекие и дальше будут ждать падения доллара, остальные уже понимают, что к чему идет. А готовить народ - это как? У нас так и продолжается АТО, военное положение вводить не будут. Как людям объяснить то?

Ее все ждут. К сожалению

ну, отчего же? есть и настоящие журналисты. без столь явных физиологических проявлений в проф деятельности.

Да профессия не предполагает, какбэ. Точнее, требования к профессии сильно изменились. Те, кто не хочет играть по правилам, как правило (:)) уходят.
на примере происходящего, хорошо видно, какую роль играют СМИ.

УКРАИНА ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ УГЛЯ ИЗ РОССИИ

Кто-то еще будет хныкать насчет санкций запада?

Пипец .... надо чувствую возвращать батальоны в Киев устраивать последний но быстрый и эффективный Майдан ...

Пипец .... надо чувствую возвращать батальоны в Киев устраивать последний но быстрый и эффективный Майдан ...

С каждой неделей это будет сложнее и кровавее.
В Киеве тоже не ****** сидят. Сволочи, но не ******. И поверьте, они тоже готовятся к возможности "похода на Киев". Принимают меры.

Чем больше об этом пустых разговоров- тем хуже будет.

Назад
Зверху Знизу