Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я к нему и пошла. ***яяять он мне только что всю спальню пометил.
Потом подробный отчет, ладна? Подозреваю, шо будет соловьем заливацца.завтра поеду разбираться, что он ему там вырезал.
Та я за кастрата. Чи каструна? Холостильщика вопчем.
+100ООН как беспамятная бабка - если экстренно не выскажется то забудет о чем базар.
Ой что будет то...Если врач сильно будет отпираться то сам без яек может остаться)))завтра поеду разбираться, что он ему там вырезал.
***ть Пусть расхуярят рашу всем миром. Эти твари ******* брехней
Ково и с кем? Хорька с каструном?я понимаю твое переживание, но 600 грн. дороговато за обман. А может его повязать? Это денег стоит, отбить операцию?
Потом подробный отчет, ладна? Подозреваю, шо будет соловьем заливацца.
выруби нахрен ящику нас тут йайца удаленные повылазили
![]()
Потери ВСУ озвученные Сергеевым на СовБезе с момента перемирия.шо????***ди
Ково и с кем? Хорька с каструном?
Да его и так оставить надо. За 600 гривен пузо вспорол и никуя не сделал.Ой что будет то...Если врач сильно будет отпираться то сам без яек может остаться)))
ВСУ. 800 человек выбыло из строя,из них 131 навсегда посмертно Герои Украины, а из 650 раненых, 65 по статистике останутся калеками.
Малая авиация рулит. В города залетать не нужно, достаточно сбросить на наветренной стороне у окраины. А если использовать серьёзные самолёты - можно сбросить кассету твэлов в сборе. Одной кассеты хватит на всю Москву с концами. Это как раз Чернобыль по мощности. Вернём должок, кстати...Не ну не взрывать же их у нас, их еще доставить надо на вражескую территорию, а это за 5 мин не решить.
И 600 гривен слупить не забудьтеобязательно. Падла блин. Я сама его завтра кастрирую.
Да,даже жаль.Тот врал гораздо более вдохновенно.Чувствовался талант.А этот типа Допы,нудно.Ну в Рассеюшке ж кризс,даже тренеру вон сборной не платят.Видимо ****ин много запросил за гастроль,решили сэкономить.Я ****у ждала А тут очередное брехло
ты тока там никаво не пришибизавтра поеду разбираться, что он ему там вырезал.
отожТаки на тот самый случай )))))
да нуу сердца же не вылазятЗапаска. А шо? Вон люди тож с двумя сердцами бывают.