Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

а кто сказал об официальном признании их независимости? я сказал как раз о временно оккупированных территориях. почему не сделать это и не прекратить всяческое финансирование?

А оккупированы кем? Украина должна указать сторону, которая является оккупантом.

россия их не возьмет себе (не признает свою юрисдикцию) и они таким образом станут независимой страной (их юридически никто не будет контролировать, кроме них самих).
Самый выгодный для РФ вариант - людей там кормить не обязательно, зато можно открыто воевать на их территории.

другими словами если мы обьявим офф. военное положение - официальная правда будет на строне **** и европа от нас отвернется?

Если вкратце, то да - тут тоже нужно указывать, кто агрессор - РФ скажет "мы не при делах а ДНР независимое государство", после этого признания ДНР отдельной стороной конфликта, можно открыто просить военную помощь

Останнє редагування:
другими словами если мы обьявим офф. военное положение - официальная правда будет на строне **** и европа от нас отвернется?

Бггггг.... ! Так Земля круглая или на Китах ? Мне твои речи напоминают допрос Коперника ! Бгггг ....

А почему об этом постоянно старательно умалчивают ?

В своей краткой речи Вождь и Учитель отметил, что идёт дождь

B1raQdyIgAA0tXS.webp

:іржач: нет. что дальше?
А почему об этом постоянно старательно умалчивают ?
козни Запада!

В своей краткой речи Вождь и Учитель отметил, что идёт дождь

А ты заметил что - Вождь говорит то - что транслирует ему рептилоид ? Вот этот крайний слева - он единственный не записывает ! А пристально смотрит ему в глаза !

честно я ничего не предлагаю. сейчас я просто констатирую факты и озвучиваю реальность. у меня была совсем маленькая надежда что хоть этот майдан что то изменит. после выборов презика я понял что не изменится ничего и никогда.
Не нравится Порох-кого бы желал видеть на его месте?
пипл украины мало отличается от пипла ****. и это реально ****ец
Выезжал в Рашу хоть на месяц шо такое верзешь?

Чё это ****о до сих пор не забанено?:confused:

Та чур меня, шоб я еще чего-то хотел от Гены.:D:D:D
Я б не против его за ноги дёрнуть если вдруг голову в петлю сунет, чо :D
----ты не помогаешь армии, но при этом рассказываешь про "бедных солдатиков". ничо не смущает?

если тебя это сильно муляет - я за последние 3 года отдал более 3 тыс. грн в приюты и благотворительность.

Рассказывай про собачек тогда. Как они страдают. А про людей и солдат лучше молчи. Или не ври о том, как у тебя за них болит душа - тебе на них ******ь. И да, 3 тыщами за 3 года впечатляй кого-нибудь другого.
хотя это не твое собачье дело. но отдавать бабло солдату, ******** которого будет оплачено самой украиной - я еще не ****улся. так что ты тоже пшла ***. и не смей больше тявкать о том, кто ничего не делает ****ь
А ты ничего не делаешь на благо украинских солдат, так что тявкать по их поводу не стОит

Назад
Зверху Знизу