Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Известный артист Алексей Девотченко публично отказался от звания "Заслуженный артист россии" и двух Государственных премий РФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В блоге радиостанции "Эхо Москвы" Девотченко написал:

"Я не хочу носить больше гордое звание "Заслуженный артист РФ", полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко.

Я не хочу быть дважды лауреатом Гос. премии РФ, полученной из рук Владимира Владимировича xуйла…

Стыдно."

О причине такого решения Алексей Девотченко пишет так:

"Отвечу просто, по-пацански: ДОСТАЛО ВКОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями... А главное – НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли. Выстраданные и любимые."

Актер Александринского театра Алексей Девотченко является членом Объединённого гражданского фронта в Санкт-Петербурге, участником Маршей несогласных. 10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции "xуйло должен уйти". Принимал участие в других политических акциях либерального направления. Написал обращение в адрес "Международной амнистии", требуя от организации сказать свое слово по поводу ситуации с Максимом Громовым.
В Москве 5 ноября было обнаружено тело актера театра и кино Алексея Девотченко. Он был найден мертвым в квартире, в которой жил. Обстоятельства гибели Девотченко не известны. Ему было 49 лет.

В правоохранительных органах допустили, что «смерть артиста имеет криминальный характер».

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови. Сейчас на месте работают правоохранители.

Алескей Девотченко родился в 1965 году в Санкт-Петербурге. В 1990 году он окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова.
Девотченко играл в Детском драматическом театре «На Неве», в Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Товстоногова. Он выходил на сцену в спектаклях ведущих театров Москвы — Театра Наций («Калигула»), МХТ имени Чехова («Зойкина квартира»), Гоголь-центра («(М)ученик», Моноспектакль Алексея Девотченко. Концерт Саши Черного для фортепиано с артистом, «Мертвые души»).
Популярность актеру также принесли роли в сериалах «Бандитский Петербург», «Бандитский Петербург 2» и «Убойная сила».
Алексей Девотченко был членом общественного движения «Объединенный гражданский фронт», он участвовал в протестных «Маршах несогласных». В 2011 году актер отказался от звания заслуженного артиста РФ и двух Государственных премий РФ.
67a0404fdba8.jpg

да ты шо бгг. а чо донецк луганск макеевку енакиево дебальцево и чо там еще контролирует украина? отэто ты чувачок порадовал. а главнокомандующий уже знает? напиши ему
Не дарагой, если то, шо является ДНР считать "независимым государством" тогда такие государства сплошь и рядом автоматически образуются в местах ограблений. Тока от существуют они весьма недолго - период шухера.

да. и теперь еще и украина будет снабжать их газом и электроэнергией. ничо не смущает?
Теплые вещи есть? А также подушки, одеяла, матрасы? Если нет - можешь деньгами помочь

Тоже признание их независимости

И что ? А почему этого все так боятся ?
Признать их - и обьявить им войну да и пипец ! И попереть нормально - как положено ! Полными пеналами РСЗО , наконец то мою Сушечку 24 - авиакрыльями и по площадям , наконец то артуху дивизионами ... и тд и тп ...

Чего не признать то что есть по Крыму ? И выкатить 1,2 трлн баксов ущерба + 3-4 трлн баксов контрибуцией ?
Под эти долги Рашки - занять вполовину меньше у Штатов ! И пофиг - пусть потом с них выбивают .... бгггг ....
Кстати -это я услышал у испанца - на отдыхе ... Он говорит - что Украинцы тупые .... - если бы признали то что Рашка отвоевала Крым и потребовала бы за госсобственность 1-1,2 трлн баксов + 3-4 трлн баксов контрибуцией - как струсили с немцев в 45м - то говорит есть куча трастовых фондов , которые за половину втянулись бы в эту аферу !

честно я ничего не предлагаю. сейчас я просто констатирую факты и озвучиваю реальность. у меня была совсем маленькая надежда что хоть этот майдан что то изменит. после выборов презика я понял что не изменится ничего и никогда. а опережая визги типо накуя явообще завел эту тему - просто нелюблю когда меня обзывают ватой за то, что я просто озвучиваю вслух окружающую действительность + я понял очень хреновую вещь для себя. пипл украины мало отличается от пипла раши. и это реально пиздец. ну впринципе это и есть та причина, по которой многочисленные майданы ни к чему не приводят
Теплые вещи есть? А также подушки, одеяла, матрасы? Если нет - можешь деньгами помочь

честно я ничего не предлагаю. сейчас я просто констатирую факты и озвучиваю реальность. у меня была совсем маленькая надежда что хоть этот майдан что то изменит. после выборов презика я понял что не изменится ничего и никогда. а опережая визги типо накуя явообще завел эту тему - просто нелюблю когда меня обзывают ватой за то, что я просто озвучиваю вслух окружающую действительность + я понял очень хреновую вещь для себя. пипл украины мало отличается от пипла раши. и это реально пиздец. ну впринципе это и есть та причина, по которой многочисленные майданы ни к чему не приводят
Круг замкнулся. "И шо робыть?"

И что ? А почему этого все так боятся ?
Признать их - и обьявить им войну да и пипец ! И попереть нормально - как положено ! Полными пеналами РСЗО , наконец то мою Сушечку 24 - авиакрыльями и по площадям , наконец то артуху дивизионами ... и тд и тп
Это полностью легализует любое военное присутствие РФ - (типа защита страны-союзника, а агрессором в глазах мирового сообщества будет уже Украина) а РСЗО и Сушек у них намного больше.

а кто сказал об официальном признании их независимости? я сказал как раз о временно оккупированных территориях. почему не сделать это и не прекратить всяческое финансирование? почему не ввести военное положение.? порох введет военное положение когда танки раши будут под полтавой? крыма и донбаса ему недостаточно?

Может он и есть - замерзший , недоедающий , вшивый солдатикЪ ?
:іржач:
честно я ничего не предлагаю. сейчас я просто констатирую факты и озвучиваю реальность.
Я не пержу в лужу, я озвучиваю реальность! :D
у меня была совсем маленькая надежда что хоть этот майдан что то изменит.
Вангую. Ты на него не ходил и осуждал.
после выборов презика я понял что не изменится ничего и никогда.
купить тебе билет на электрон, страдалец ты наш? :D
просто нелюблю когда меня обзывают ватой за то, что я просто озвучиваю вслух окружающую действительность
ой, зациклился
+ я понял очень хреновую вещь для себя. пипл украины мало отличается от пипла раши.
Не то, что ты! :іржач:

и это реально пиздец. ну впринципе это и есть та причина, по которой многочисленные майданы ни к чему не приводят
а многочисленные - это сколько раз? :D

Это полностью легализует любое военное присутствие РФ - (типа защита страны-союзника, а агрессором в глазах мирового сообщества будет уже Украина) а РСЗО и Сушек у них намного больше.

И что ??? .... Ты пойми одно - для Рашки проблема не захватить - а удержать ... - если ее втянуть в войну , рубль завтра будет 1 к 80 к баксу ... пойдут тысячи кульков ... - их начнут вытеснять из Сирии , Курдистана ,Ирана и тд и тп - не так как сейчас , а активно ...
Матери поднимуться массово ....
А мы за своим идем ! И поверь брат - есть разница в этих простых движенияхЪ !

Назад
Зверху Знизу