Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

для меня он не ***ло. он ****ь и гнида подлая и очень коварная. которая готова утопить в крови полмира во имя своих каких то шизофренических идей
Те же яйца, только в профиль

де факто они уже независимое государство. де юре они станут "временно оккупированной территорией". на содержание которой украина сможет официально не вливать бабки. потому что фактически получается так - у них там ***ня с мотороллами бесами и прочими гнидами и все это за счет украины

ЕдоратЬ !

уйобище. и че я на тебя внимание обращаю? ты же только тявкать можешь. что то сказать по сути вопроса для тебя сверх интеллектуальных способностей. я таких одноклеточных часто на ватных ресурсах замечал. кароче пшла *** время на тебя тратить

Бгггг..... - раскачалось ...- это хорошо ! Первый признак употребления чего то там ....
Насмешило !

B1s0eqECIAAbpcF.webp

ок. расскажешь это украинскому солдатику которого завтра за эти бабки расхуярят на части. слушай а ты правда веришь что раша не использует эти бабки для усиления своего военного потенциала. который наверняка будет использован на донбасе против наших солдат?
Теплые вещи есть? А также подушки, одеяла, матрасы? Если нет - можешь деньгами помочь:попкорн:

Бгггг - один хрен уже по данным ООН перещелкнуло 4000 за сезон ... По моему уже пофиг ! Главное территорию свою отстоять и чтоб патриоты не гибли . Остальное пофигу .

Территорию и так отстоим. Но если столько кровников сделаем, то хрен удержим. Там надо картохой и оливье бомбить, тогда мирняк сам терров клофелином положит).
З.ы. Кстати, несмотря на мощную работу арты, Гелаев тогда ушмыгнул из Первомайки.

де факто они уже независимое государство.
Нет. Они зависимые и не суверенные. С таким же успехом любой бандит у себя в туалете может провести референдум о собственной независимости и кричать что его мусора прессуют по междуународному беспределу. :D
де юре они станут "временно оккупированной территорией". на содержание которой украина сможет официально не вливать бабки. потому что фактически получается так - у них там ***ня с мотороллами бесами и прочими гнидами и все это за счет украины
Официально - идёт война с сепаратистскими террористическими организациями, которым оказывает поддержку соседнее государство.

как шо? то же шо и всегда. собирать на костыли. мы ж добрые. дадим свои бабосы шоб его расхуярили. потом дадим бабосы и на костыли

Бабосы на то и бабосы ... их кругооборот он таков - платишь за Дирол - а помогаешь РосАтому ! Бггг....
Купил шаурму - памог Басаеву ...
Бггг....

И шо ? Тебе какая разница - как тебя наказачать милейшее создание ? Или вы попу с 14-ти лет зашили назло - чтобы Вас не могли трахнуть - и потому изрыгаете свае негативное гаумно тут ?

Вспоминается радость от приездов Маккейна, как сдувало автобусы с титушками только он появлялся, ггг

Спасибо, дедушка! Мы не забыли :D

да ты шо бгг. а чо донецк луганск макеевку енакиево дебальцево и чо там еще контролирует украина? отэто ты чувачок порадовал. а главнокомандующий уже знает? напиши ему
Теплые вещи есть? А также подушки, одеяла, матрасы? Если нет - можешь деньгами помочь

как шо? то же шо и всегда. собирать на костыли. мы ж добрые. дадим свои бабосы шоб его расхуярили. потом дадим бабосы и на костыли
Ну дадим, если они ваще понадобятся. А шо предлагает Кац?

да ты шо бгг. а чо донецк луганск макеевку енакиево дебальцево и чо там еще контролирует украина? отэто ты чувачок порадовал. а главнокомандующий уже знает? напиши ему

контролирует ли верховная рада мой клозет?

Надо признать - Временно СамоОккупированными территориями ! О ... ! Как ?
Тоже признание их независимости
де факто они уже независимое государство. де юре они станут "временно оккупированной территорией". на содержание которой украина сможет официально не вливать бабки. потому что фактически получается так - у них там ***ня с мотороллами бесами и прочими гнидами и все это за счет украины

Если они будут официально признаны независимым государством, то смогут подписывать любые соглашения с РФ (включая военное сотрудничество).

россиянам можно будет абсолютно открыто и официально, без опасений реакции со стороны мировой общественности заводить и применять на их территории любые войска: от авиации до тактических ракет, и никаких санкции против РФ не будет. Союзники на территории суверенного государства, ****!

да. и теперь еще и украина будет снабжать их газом и электроэнергией. ничо не смущает?
ты не помогаешь армии, но при этом рассказываешь про "бедных солдатиков". ничо не смущает? :D
мне на него *****. я тогда не жил
а в Крыму - жил? :D

Надо в хунту передать, чтобы присвоили Маккейну звание почётного гражданина Донецка. Это и смешно, и не бесполезно

Назад
Зверху Знизу