Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

ты согласен с тем, что мы будем БЕСПЛАТНО подавать на территории. захваченые сепарами газ и электроэнергию при том. что самим украинцам ее не будет хватать. и при том что это все будет оплачиваться из бюджета украины?

Зачем ты мне это пишешь

что мы будем БЕСПЛАТНО подавать на территории. захваченые сепарами газ и электроэнергию

Он так говорит - как будто газ он будет подавать в составе коллектива по его генерации ....

А нашему полку дали новые образцы техники ! Мы сможем захватывать все больше рабовЪ !

NbqSuYmjDNw.jpg
Ухты! Шо ето за бронтозаврЪ?

Зачем ты мне это пишешь

По его мнению Дэвил - ты последняя инстанция !

Он соТВАРил себе кумира .. За что и будет покаран. Первым инквизиционным судом Люботинской Христианской Конной Республики !

Нужно использовать опыт предков.У них всё было цивилизованно.
Жан-Леон Жером. "Римский рынок рабов" (1884).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Руки специально подняла, чтобы ***** выше казалась?)

Юра как обычно слился... жаль

Пойду и я подремлю. Добраніч любі хлопчики і дівчата!
hqdefault.webp

ты согласен с тем, что мы будем БЕСПЛАТНО подавать на территории. захваченые сепарами газ и электроэнергию при том. что самим украинцам ее не будет хватать. и при том что это все будет оплачиваться из бюджета украины?

Ситуация ****огичная Молдове и Приднестровью.
Если отключить газ и потребовать сепаров платить - это значит косвенно признать самостоятельность ДНР-ЛНР.

Тут можете коротко прочитать суть дилеммы про газ и ПМР:

Ты внимательнее прочитай выступление Яценюка по этому поводу. Пенсии и соцвыплаты на оккупированных территориях заморозили. Когда освободят захваченные территории, их выплатят за вычетом платы за эл.энергию и газ.

Назад
Зверху Знизу