Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

П.С. Зайди в обменники, хотя бы. И поинтересуйся - есть ли доллары и евро у них. Скажи, что из Харькова интересуются и беспокоятся :D

Откуда инфа, что в Москве нет евро и долларов?

Извините, что влажу в ваш милый разговор, но я успеваю всё читать
Секретом поделишься? А вообще я с трудом воспринимаю с экрана. Книги ваще невозможно читать. Даже с эл. читалки.

Тело российского актера Алексея Девотченко обнаружено в квартире на севере Москвы
5 Листопада 2014 Середа 22:30

173675_194901.jpg

"Тело актера было обнаружено в квартире по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 100. Есть основания полагать, что смерть артиста имеет криминальный характер", - сказал источник.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

В московском ГУ МВД подтвердили, что по данному адресу было обнаружено тело мужчины 1965 года рождения, не назвав имени погибшего.

Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. Ещё в школе начал играть в ТЮЗе им. А. А. Брянцева. В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова. Затем работал в ТЮЗе, Детском драматическом театре "На Неве", в Театре им. Ленсовета, в Камерной филармонии, Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ им. Г. А. Товстоногова, с 2012 года - в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

Играл в российких фильмах и сериалах.

Девотченко занимал активную гражданскую позицию, в частности, в 2010 году подписал обращение "путин должен уйти", в 2011 году заявил, что отказывается от званий Заслуженного артиста России ("полученного из рук Валентины Ивановны Матвиенко") и двух Государственных премий ("полученных из рук Владимира Владимировича путина"). В марте 2014 года подписал письмо кинодеятелей в поддержку Украины "Мы с Вами!".

П.С. Зайди в обменники, хотя бы. И поинтересуйся - есть ли доллары и евро у них. Скажи, что из Харькова интересуются и беспокоятся
Я тебе скажу что в Харькове даже с гавенным рублям в обменках напряги.

Это если в неё правильно укутать ногу. А то марш-бросок на 50 км лёгким не покажется :D
У нас больше 10-ти не было.:)
До финиша многие добегали босиком,особенно азиаты - сапоги и автомат перед грудью в руках.....:D
Портянка - вещь.Зимой,толстая фланель - нет ничего лучше.
Если сухая,конечно......

Это да. Обожаю штучки, которые работают вместо меня :rolleyes::пиво:
йа тоже:D:D:D:D
Добрый вечер, бандеровцы. Многим персонально :пиво:
трям:yahoo::yahoo::yahoo:
планы грандиозные ещё? :D

ну так, блин , сколько еще я не увидела, сколько стран остались не посмотренными , да и ваще я многого еще не знаю:rolleyes::D:D:D:D

Да. И мне это тоже не нравится.
Готовы начать пинать чинуш, что бы они выполняли свои обязанности? Контролировать слуг народа, то есть наших?

Буду рада поучаствовать!

какие вы видите ,рычаги влияния на чинуш так сказать или хотя бы способы донести до них своё мнение.

Поделись ка ты все читать успеваешь:rolleyes:

знак "?" пропустила. :)
Я читаю и форум, и ФБ, и Ледокаина, и Укрнет. А также бумажные и электронные журналы и газеты. А ещё книги электронные, напоследок :D

Нет фиксы на курс - нет менял. Закон жанра. А у нас, пока, нет фиксы.
Тю...У нас не было никакой фиксы а меняла были.Все эти годы .Как ископаемый артефакт из 90-х.Их мало,очень мало,настоящие динозавры.Я знаю пару точек в Киеве где они тусуются.И сейчас на посту.Наверное менял больше на самом деле,просто не было интереса потому и не замечал.А скорей большинство просто уже давно на улице не отсвечивают .

кста тут один чувачок когда то отписывался, что если боец лишился зрения в бою. то ему лучше *******..... это типо милосерднее.... так что вы все правы. ваша логика в струе партии и правительства. лучше бойца расхуярит ***** чем тратить бабки на его лечение

Крым чей?

хм...
странная слышимость для этого времени суток: грохот составов по жд и тишина - нет привычного шума машин...нипарядок

:rolleyes:хошь я прилечу погоняю:rolleyes::D:D:Dи бушь слышать вжиииуууу вжииуууу:rolleyes:

Секретом поделишься? А вообще я с трудом воспринимаю с экрана. Книги ваще невозможно читать. Даже с эл. читалки.

В транспорте, на работе одним глазом (не могу постоянно и монотонно выполнять одно и тоже действие), перед сном, во время завтрака и т.п. Когда время есть :D

знак "?" пропустила. :)
Я читаю и форум, и ФБ, и Ледокаина, и Укрнет. А также бумажные и электронные журналы и газеты. А ещё книги электронные, напоследок :D

Как ты все успеваешь читать?:D
Я форум не успеваю вообще если надолго ухожу:(
А электронная помнит где я читала, и пишет один писатель:язик:

Назад
Зверху Знизу