Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

32eaf92a82bdt.jpg

:eek::eek::eek:Незабаром!!!:клас::клас::клас:

Я там сегодня была. Ребёнок фотки сдедал. :)

йа там была зимой, поперлась в самую фигню вьюгу и мороз, блин я такого давно не видела , дороги не чистят , сугробы как катакомбы -лабиринты:confused: короче мрачный город:confused:когда уже домой приехала , узнала шо трасса закрыта и люди там мерзнуть :confused:

на самом деле кремлю *****, как назовут эту поеботу.
главное шоб там был ад и русский мир.
и надеюсь кадато появится украинский президент, который произведет отторжение этой территории с украинской стороны..а не с ********ской или российской.
думаю все будет ок, нам просто время надо... ну мы реально на армию забивали и если честно доедали остатки совка не сильно парились , ну вот время заставило начали двигаться. Только я не согласен вот прийдет хороший през и все порешает, не будет такого , надо нашему обществу бодрее быть и чаще кричать нас сливают , возмущаться и активней быть

Привет! А где тебя чярты носили?)))

в госпиталь ходила. готовила )))) Ну что, спросила как вас кормят. сказали, что вы нас и кормите :( Это слова раненных в палате. Вчера им принесли картошечку, ну и мы с детками три кулька всякой всячины. Ели вчера они вдевятером. Сегодня пришла, все мое вчерашнее скушали. Сегодня принесла еще два кулька. Окрошку, сало, витамин перекрученный (курага, изюм, орехи, мед) сварила компот из сушки с лимоном и имбирем, тортик, йогурты, печеньки, хурму, мандарины. Там жарко, воды бы еще. Завтра не знаю, я на работе, не успею приготовить, но отнести если кто поможет могу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Потрібна термінова мобілізація зусиль на південному напрямі. Можливий удар РФ", - Семенченко. ВІДЕО
Семен Семенченко, командир батальйону "Донбас" в прямому ефірі Еспрессо прокоментував свій допис у соціальній мережі Фейсбук стосовно можливого штурму Бердянська зі сторони військ РФ.

йа там была зимой, поперлась в самую фигню вьюгу и мороз, блин я такого давно не видела , дороги не чистят , сугробы как катакомбы -лабиринты:confused: короче мрачный город:confused:когда уже домой приехала , узнала шо трасса закрыта и люди там мерзнуть :confused:

У меня с этим городом связаны детские дни рождения. У меня ж летом, и бабка, папина мать, возила меня туда подарок выбирать - лет до 12, потом она на меня просто забила, но мои самые любимые куклы были куплены в тамошнем универмаге, как и моим самые обожаемые платья.

Ukropnews.com
1 ч. ·
Как «рождался»Захарченко

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини
2 ноября может свершиться давняя мечта Виктора Януковича – он мечтал превратить свою Родину в бандитскую республику в статусе народной, которая бы оставалась бандитской по своей сути, а при этом внешне имела бы атрибуты цивилизованного государства.

Нет. У нас война почти на пороге. И такие люди- враги. Потому, что они прикрытие для агрессора. Если предателей процентов 5 - трудно сделать вид, что "население поддерживает". А если 50% - уже легко.

Ну нельзя сейчас рассчитывать на толерантность. Никак. Слишком много активных людей втянуто в войну. Слишком много болезненных потерь.

Есть те, кто и сейчас готов помогать всем. Просто их мало осталось. И в этой теме не сидят. Се ля ви.

да я собственно и не рассчитываю. говорю же - собираю чемоданы, еще одна серьезная трагедия и начнут патриоты всех "донбасян" отправлять обратно.

или нет?

кому? тем, кто под танки ложился? или тем, кто ждал, что наша армия таки освободит их населенные пункты? или ты их не различаешь?
Тем, кто ОДА захватывал, кто под танки ложился, кто ребят наших травил, кто на референдум и выборы ходил. Какого хера они к нам прутся пенсии получать? Они получили то, что хотели - русский мир. Пусть теперь не отсвечивают. Надеюсь, мы им газ перекроем.

Донецкий пенсионер, сходивший на псевдоголосование: "Мне дали пару килограмм картошки и капусты!"

А кто-нибудь видел хоть одну фотку бюлетеня? Кого там они выбирают вообще?

не знаю, ответили тебе или не, но вот

в госпиталь ходила. готовила )))) Ну что, спросила как вас кормят. сказали, что вы нас и кормите :( Это слова раненных в палате. Вчера им принесли картошечку, ну и мы с детками три кулька всякой всячины. Ели вчера они вдевятером. Сегодня пришла, все мое вчерашнее скушали. Сегодня принесла еще два кулька. Окрошку, сало, витамин перекрученный (курага, изюм, орехи, мед) сварила компот из сушки с лимоном и имбирем, тортик, йогурты, печеньки, хурму, мандарины. Там жарко, воды бы еще. Завтра не знаю, я на работе, не успею приготовить, но отнести если кто поможет могу.

Ты такая умничка! Восхищаюсь тобой!

У меня с этим городом связаны детские дни рождения. У меня ж летом, и бабка, папина мать, возила меня туда подарок выбирать - лет до 12, потом она на меня просто забила, но мои самые любимые куклы были куплены в тамошнем универмаге, как и моим самые обожаемые платья.

везет:rolleyes: а мне еще раз напоминание:rolleyes: шо я без царя в голове:confused::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу