Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Sergij Marchenko @makars · 3 ч. 3 часа назад
Духовная Россиюшка. В России открыли курсы орального ****а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B1QY0MWCYAAfHvh.jpg:large
Пойдет и курящая. Ротик ей хлоргексидином помоем.

:іржач::іржач::іржач::іржач: ааааааааааааааааааааа это же надо такое придумать, а то что вы из этого хозяйства вообще писяете? Ничего?

Приходит Вовчка после первого дня в детском саду, папа и спрашивает:
П: Ну что сынок, как, понравилось?
В: Да, пап, всё понравилось.
П: Ну, а может что-то особенно запомнилось?
В: Угу, запомнилось как писять ходили.
П: Ну и как оно?
В: Ну как. Мальчики писяли из писюнек. Девочки непонятно откуда, но откуда-то тоже писяли. А вот воспитательница писяла из большой рыжей мочалки.
:rolleyes:

Посол США в Україні невдоволений тим, що Київ зволікає з санкціями

У меня только маты остались(

В банке россия, который, по имеющимся данным, связан непосредственно с президентом РФ, заморожен $21 млн

У банка россия, который называют персональным банком Владимира путина, заморожены дивиденды в США почти на $21 млн из-за санкций. Об этом стало известно изданию The Wall Street Journal, которое изучило финансовые результаты третьего квартала компании CTC Media. Банк россия контролирует зарегистрированную на Кипре фирму Telcrest Investments, которой принадлежит около четверти акций в CTC Media. Последняя котируется на фондовой бирже Nasdaq.

В отчете за третий квартал CTC заявляет об увеличении "других необоротных активов" на $20,8 млн. WSJ уточняет, что эти средства представляют собой дивиденды одному из акционеров. Они и были заблокированы в соответствии с санкциями США в отношении банка россия.

В CTC Media заявляют, что акционером, о котором идет речь, является Telcrest. Замороженные средства были помещены на специальный ограниченный счет, когда выяснилось, что выплата дивидендов будет противоречить санкциям США, сказал представитель компании.

В самом банке и в Telcrest комментариев не дают.

"Я его только забрал из аэропорта - с передовой. Он там стрелял по этим", - сепаратист Марков рассказывает о "сафари" с Пореченковым.

Напиши письмо родственникам в Россию :)

Ой, мне уже муж подарил такие. Сказал, что узоры можно скопировать и вышить (я ж вышивальная маньячка :D). К сожалению, не все области.

Ась,я в понедельник притащил электромясорубку,её надо правда проверить.Если будете сало молоть могу дать попользоваться,ну чтобы сильную аллергию не вызывало.)))

у меня есть электромясорубка и у Хотаббыч тоже. Спасибо.

А вот воспитательница писяла из большой рыжей мочалки.
та то еще советский анекдот был. Тогда эпиляции не существовало еще.

Арсен Аваков: По Пореченкову сегодня возбудим производство. Полагаю въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд - розыск - посмотрим как будет ездить в европу..

Мэр Северодонецка Валентин Казаков позавчера получил от губернатора Геннадия Москаля предупреждение о том, что если в городе не будет включено отопление, городской голова и все ответственные лица отправятся на службу в зону АТО.

Сегодня во время сессии городского совета Валентин Казаков получил повестку из рук военных комиссаров.

Высока вероятность того, что армия РФ нанесет удар не там, где его все ждут.

Согласно информации из конфиденциального источника, компетентности которого автор этих строк доверяет полностью, в самое ближайшее время следует ожидать наступления регулярных частей армии РФ из района Донецка в направлении г. Энергодар - то есть Запорожской атомной электростанции.

По словам источника, эта операция имеет очевидной целью захват Запорожской АЭС, обеспечивающей до 20% потребности Украины в электроэнергии. Что согласуется с концепцией российского руководства по отсечению нашей страны от источников энергии накануне зимы. С учетом потери 70% угледобычи на оккупированных Россией териториях и остановке поставок газа из РФ, утрата контроля над Запорожской АЭС может привести к тяжелым, непредсказуемым последствиям для государства.

Мэр Северодонецка Валентин Казаков позавчера получил от губернатора Геннадия Москаля предупреждение о том, что если в городе не будет включено отопление, городской голова и все ответственные лица отправятся на службу в зону АТО.
Вот не называл ни Москаля ни Петю *****асами - а теперь назову. *******ы хоть понимают, что они несут? Служба в АТО - типа каторга??? Ну и за какую провинность там все остальные? А если нет провинности - так может им по домам? А Петя и ******* туда других отправят, которые достаточно накосячили, чтоб там быть. Так выходит? Эти *****асы хоть понимают, что они несут???

Назад
Зверху Знизу