Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Кстати, а что там про американскую ракету, которая должна-была доставить груз на МКС и в которой на 6-й секунде взорвался украинский двигатель? :confused:
По крайней мере по раисе1 сказали именно так.

не не ты не понял, когда она взлетала , двигатель был раиссии , а воть на 6 -й секунде сразу враз стал нашим ну када она бабахнула :rolleyes:

не не ты не понял, когда она взлетала , двигатель был раиссии , а воть на 6 -й секунде сразу враз стал нашим ну када она бабахнула :rolleyes:

не, чётко было сказано, что забацано на Южноукраинском заводе и т.д.

А вы говорите- бомбить.
Тут громко икнуть не позволяют.. а вы- бомбить.
А мы тыхо, бэз галасу. Типа, а шо такое? Взорвалось? Айяйяйй, а кто ж это сделал? И шо ви теперь скажете на это несчастье?

Бггг...- вспоминаю ржу ... не могу сдержаться ... Я сидел и думал - надо в туалет .... но - могу пропустить гол ...- думаю дождусь гола и пойду в туалет ! Два подряд редко ! И так сидел минут 35-40 и тут .... пришла ситуация - разрядило ...

Кстати, а что там про американскую ракету, которая должна-была доставить груз на МКС и в которой на 6-й секунде взорвался украинский двигатель? :confused:
По крайней мере по раисе1 сказали именно так.
Там, значит, так было...

американская ракета, которая должна-была доставить груз на МКС и в которой на 6-й секунде взорвался украинский двигатель...

А.. да.. перед взрывом двигатель успел пропеть "Ще не вмырла.." и прокричать "Слава Украине!"

Тебе-то чё за матюки переживать. Это ж я тут главная матерщинница.:ги:

С непривычки :D
Я до этой зимы вообще не материлась практически, а уж в сетях...
Скажи мне кто прошлой осенью, чему меня "ХФ" научит, я... я бы ***** послала! :D

не, чётко было сказано, что забацано на Южноукраинском заводе и т.д.

Да вроде наши опровергали сегодня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бггг...- вспоминаю ржу ... не могу сдержаться ... Я сидел и думал - надо в туалет .... но - могу пропустить гол ...- думаю дождусь гола и пойду в туалет ! Два подряд редко ! И так сидел минут 35-40 и тут .... пришла ситуация - разрядило ...
Это карма.:D:D:D

А.. да.. перед взрывом двигатель успел пропеть "Ще не вмырла.." и прокричать "Слава Украине!"

Я думаю когда произошел взрыв на балконах в ЦУПе вывесили флаг Правого сектора !

А мы тыхо, бэз галасу. Типа, а шо такое? Взорвалось? Айяйяйй а кто ж это сделал? И шо ви теперь скажете на это несчастье?
Так вот я тоже думал.. почему Украине не принять правила этой игры и не вести тупо патризанскую войну. Типа- это не наши.. это патриоты такие у нас.

Но.. видно почему-то нельзя. :незнаю:

С непривычки
Я до этой зимы вообще не материлась практически, а уж в сетях...
Скажи мне кто прошлой осенью, чему меня "ХФ" научит, я... я бы ***** послала!
Я тоже узнала здесь много плохих слов.:)

Назад
Зверху Знизу