Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

от вы *****и противные. :D так положено по чину. Под разные службы, разные "шапки" как вы говорите.

Угу. И если бы у него была одна шапка- всё бы пропало, поломалось и службы не состоялись. Не услышал бы Бог без спецшапки.

Вот за кем и за чем не слежу, так это за нашей церковью.
Там сложные ритуалы, может каждому полагается свой головной убор?
4tUuD2CzFks.jpg

кто кидал с МО набор в штат. Хочу отправить свою анкету для прикола. )))

Аххуевший москвич
2 ч. назад · отредактировано
Доброе-доброе утро!

Посмотрел ленту фб и понял, что надо начать именно с этого поста:

Широкомасштабного ввода узурпаторских войск не было и не будет. Бряцанье металлолома на приграничных территориях - это попытка умирающего голодной смертью медведя, улучшить переговорную позицию в торгах с западом и таки обменять мир и энергетическую стабильность восточной Европы, на снятие безмозглого зверя с санкционного эшафота и восстановления цен на черное золото.

Так что не паникуйте, смотрите на ситуацию глобальнее и меньше читайте военных экспертов-*****ов.

Берегите нервы! Хорошего дня!

На этой неделе обещали на ФБ выложить. Сам жду :rolleyes: :D

идея хорошая, но не с утра же. Если до вечера не окочурюсь то 30 капель выпью. :D

Так не пьянки для, здоровья ради! Чисто сосуды расширить)))

На войну ни одной из сторон не могу перечислять.

Понимаю и уважаю Ваш принцип пацифизма и нейтралитета. Не перечисляйте на армию, перечислите на госпиталь. Благое дело.

А на госпиталь?
А на переселенцев?

Кстати да.
Я вот на микроволновку детям в больницу просила позавчера. Из Москвы перевода не было. Я плохо смотрела?

Держи Асенька

Список вакансий тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Нальчике неизвестные обстреляли наряд дорожно-патрульной службы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарской республики, один полицейский погиб от полученных ранений.

Понимаю и уважаю Ваш принцип пацифизма и нейтралитета. Не перечисляйте на армию, перечислите на госпиталь. Благое дело.

У меня нет нейтралитета в этих событиях. Я не поддерживаю действия РФ в конфликте, точнее, методы отстаивания своих интересов. Может мне не видно больших чисел, но можно было, наверное, действовать другими способами.

У меня нет нейтралитета в этих событиях. Я не поддерживаю действия РФ в конфликте, точнее, методы отстаивания своих интересов. Может мне не видно больших чисел, но можно было, наверное, действовать другими способами.

Понял Вашу позицию. А что по второму пункту?

А вот и оф. подтверждение вчерашней новости.

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.;)

Цитата:
Сообщение от Юрий Долгорукий
На войну ни одной из сторон не могу перечислять.
ЮВ-тупо боится!Неприятностей!Оно ему надо?..ИМХО

Назад
Зверху Знизу