Статус: Офлайн
Повідом.: 11875
Повідом.: 11875
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой зря так думаешь, партизанить элементарно.
Я не ругалась, а констатировала факт! Фу..не пиши чушь и будет тебе счастье..хотя-бы в том, что Харьков живет нормальной жизнью и не разгромлен..дай Бог, чтобы и дальше так было!!
Вы какие-то странные..с чего это вы взяли, что из россии на вас пойдут?!
Ха-ха...обзывалка хренова..не дождешься!!
Ватка слюнки пускает. Давай, упади, забейся в корчах и судорогах.
одному??
Во мало нам танцующего енота-яйценоса, так ещё и этот кошмар теперь.
А ведь были времена, когда у Асика такая милая девочка в веночке была на аве.
Если ты конченная ****, то сиди и помалкивай! Или выступай у себя дома на кухне! Такую чушь постить!
Так, теперь о злобных бандеровцах и прекрасных ополченцах начнай рассказывать.
Пришла пора пиздатых баек.![]()
Ооо. Это заявка на успех. Девушка, с такими выходами вас отсюда быстро на с матами попрут.
У них изобилие, долгорукий вещает. Мородорцы блин![]()
Да я шучу. Я не думаю что это так прямо связано. Я думаю, на зиму договорятся. Главное, чтобы толково договорились - чтобы долги погашать в рассрочку и чтобы цена от корзины цены углеводородов. А не так как было в прошлый раз (когда ЮВТ договаривалась).
одному??
Сами виноваты.Я не ругалась, а констатировала факт! Фу..не пиши чушь и будет тебе счастье..хотя-бы в том, что Харьков живет нормальной жизнью и не разгромлен..дай Бог, чтобы и дальше так было!!
Хм. Надеюсь, зубы оно чистит регулярноЭто не хрень, а милый зверек дупозуб![]()
Охтыжйобаныйтынахуй!Ха-ха...обзывалка хренова
Вот это правильно.А прежде всего, в Украине!будем молиться Господу Богу за мир во всем мире.
Не можешь на голову, натягивай на задницу..****** всякую хуйню, которую на голову не натянешь.
Оооо, это вершина ораторского ватного мастерства. Это блеск и нищета лугандона, итс вандефул лайф.Не можешь на голову, натягивай на задницу..
Я потискатьО_О а шо, Вы к "этому" осмелитесь подойти настолько близко, чтоб почувствовать запах.. из...?![]()
Как то на слог честер смахивает.. вчерась только здесь была.Не можешь на голову, натягивай на задницу..
Не, не похоже. Честерфильда щас тихая, видно, таблетки ест.Неужели снова Честер к нам пожаловала?
Неужели снова Честер к нам пожаловала?