Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Все же мрыксы могут собой гордится:іржач:

Артём Шульгин
"Не думаю, что за счёт простых россиян. Крым сам себя кормит. Здесь делают и самолёты, и грузовики. Сильно развита научная сфера и химическая промышленность. А норковые шубы из Крыма, славятся во всём мире.
Про дотационный район живущий за счёт туризма, это враги придумали от зависти. И визы крымчанам скоро будут давать. Европа уже почувствовала тяжесть ответных санкций. Многие небогатые европейцы, планировали провести отпуск в Крыму. Вместо этого, они и их дети, сидели в пыльных загазованных городах.
Всё будет хорошо!"

Kostochka
"Крымчане - поистине избранные люди, и теперь почетное бремя их содержания ложится на плечи именно обычных россиян.
Думаю, что каждый почтет это за честь, и пенсионер Перми и рабочий Владивостока.
Мы боролись и отстояли это право, быть с вами, с Россией, жить одним временем и одними мыслями и чаяниями.
Наше кормление - это теперь долг каждого, москвича, волгоградца, пермяка."

Здесь делают и самолёты, и грузовики. Сильно развита научная сфера и химическая промышленность. А норковые шубы из Крыма, славятся во всём мире.
Я что то пропустила:confused: Или есть параллельный крым?

Я что то пропустила:confused: Или есть параллельный крым?

Угу:іржач:
Это в представлении крымсов так:іржач: Их настоящие раисяне троллят:іржач:Искандеры перестают смеятся

Артём Шульгин
"Крым кормил всю Украину, а теперь и Россию прокормит!
У нас в Норвегии с теплом вспоминают крымского лосося продававшегося до санкций.
Жаль, его геи съели."

Вот и ответ гордого крымса:yahoo:

Sotnykov-севас.раша
чет у вас какая-то мания величия... ничего нам, крымчанам, никто не должен. хотите вкусно есть и сладко спать - работайте и зарабатывайте. а простые россияне вам ничего не должны. не уподобляйтесь майдаунам.

FotoCamers.info @_Kramatorskiy_ · 13 мин. 13 минут назад
Как всегда день начинается новыми "рекордами" рубля. Миллиарды интервенций растворяются в пустоту. 42,63 54,33

Я что то пропустила Или есть параллельный крым?
ну они мечтают, в стране фантазии возможны даже инопланетяне которые им подарили высокие технологии.
хотя мрыксам пора подвязывать с травкой.

Вот еще один сюжет драки, местная гопота попала ... россия прийди..
итог стояли смеялись, нефига за что отгребли...мазохисты

Стратегическая точка какая-то - вся камерами утыкана.

Доброе утро, камрады!
Через пол года после аннексии Крыма, смех искандеров перешёл в нервное хихиканье.:D

ну крымчанам можно еще быковать канешно.
Если трупоедство в луганде начнется к весне, то в крыму токо года через два-три..

Уже нет Федос:іржач:Уже нет.
Проблемы на переправе начались. А еще даже не зима
Искандеры продолжают смеяться

Лонгин,не ты случайно на велосипеде!?:D:D:D
10387333_554230698012551_7236825649334321737_n.jpg

И тебе не жалко жителей крыматория - крысчан!?:D:D:D

Я минимум раза в полтора помоложе))). Но окружение ниче так)))

ну они мечтают, в стране фантазии возможны даже инопланетяне которые им подарили высокие технологии.
хотя мрыксам пора подвязывать с травкой.

******** можно и погнать весело. Но придумывать такие бредни постоянно:rolleyes: Они начали мне напоминать "Донбасс всех кормит". Как то аж стыдно за них. Все таки считаем их Украиной.

А может волоски солью напитались и пообламывались:D
Ну:rolleyes: фу же. Дамы кофе пьют с шоколадкой, а ты.. соль, волосы:D
Я минимум раза в полтора помоложе))). Но окружение ниче так)))
10378534_778847328839005_229627655063075443_n.jpg

ъбля, еще одна дохлая птица в моей хате и я отправлю котов в изгнание в село:
мало им было 7 задавленных и сожратых стрижей, от которых мне заботливо оставляли крылья и перья, тепеь синички. Продрать глаза в 5 утра от того, что по хате летает что то мелкое и 2 полосатых кабана носятся сбивая все на своем пути за этим нечто, а потом найти это еще даже не околевшее нечто в туфле, почти даже не пожеванное, пока 2 слона перекинули банку горшок с цветком, разьили кружку с чаем и *****ли мне на бумаги (теперь сидеть все переделывать). Заведу себе овчарку, хотя бы просыпаться буду раньше

ъбля, еще одна дохлая птица в моей хате и я отправлю котов в изгнание в село:
мало им было 7 задавленных и сожратых стрижей, от которых мне заботливо оставляли крылья и перья, тепеь синички. Продрать глаза в 5 утра от того, что по хате летает что то мелкое и 2 полосатых кабана носятся сбивая все на своем пути за этим нечто, а потом найти это еще даже не околевшее нечто в туфле, почти даже не пожеванное, пока 2 слона перекинули банку горшок с цветком, разьили кружку с чаем и *****ли мне на бумаги (теперь сидеть все переделывать). Заведу себе овчарку, хотя бы просыпаться буду раньше

:іржач: Веселый зоопарк:rolleyes: Но ****ь на твою бумагу не позволительно;)

Хм Нет. То что они нам желают-пусть и возвращается к ним.
Предателей не жалеют даже новообретенные соотечественники.
крымчане же просто обосралисьиспушались
злых насильников-украинизаторов, а в итоге в крыму весело - обосрались дважды Так пусть теперь не жалуются, что обосранцы ***** никому не впали.

Назад
Зверху Знизу