Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Та наверное символ ЧМ 2018, не? ну мяч вроде футбольный...:confused:
Ага:D
8unQ-nSu1dg.jpg

Сложно сказать, но то, что Свобода делала свою работу в раде лучше, чем любая сила - тут не поспоришь.
Кто то в соседней теме написал: Не прогуливали, голосовали единогласно, не кнопкодавили
и другим не давали.... а чего еще нужно от парламентариев? Это и есть их работа.

В них разочаровались те, кто проголосовал в прошлый раз. Они потеряли избирателей. Значит не сделали того, что от них ждали, того, что обещали на прошлой кампании.В них люди разочарованы.
Значит, лично нажимать кнопки- мало.

У меня в старых знакомцах тоже нашлись такие падлы.
Не переживай.
Он думает, что у него жизнь удалась. Но ещё много впереди, посмотришь, что с ним будет...
Не нервничай.

та он в канаде на мусоровозе работал. Мне не это обидно, он же знает меня много лет, почему? Почему надо верить пропаганде, а не верить людям, которых знаешь. Когда он мне рассказывал как его ранило в Израильской армии, как он воевал, как пострадал от теракта - это вызывало острое сочувствие. И тут такое, как так можно? Я не понимаю. :(

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 10 мин. 10 минут назад

Петро шось говорив, Шо не будет торговли в вопросах создания коалиции, Такое впечатление, Шо не брехать он не может, Шо за херня。。。

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встреча КИБОРГОВ
:)

та он уже 20 лет в израиле и канаде живет, то я соврала. что 20 лет знаю :D, так немногим больше 28 :D
ну у каждого найдется такой одноклассник, одногруппник и т.д;)
Не только. Но шо делать если такие именно для этого здесь и присутствуют? Та плюнуть и растереть.

я и так стараюсь не реагировать , зачем:незнаю: ***** посылать себе карму портить , а доказать и объяснить челу который ниче не хо слышать... пустое :rolleyes:

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:пятниця::пятниця::пятниця: мне опять ответил Самый Лучший Команданте:пятниця::пятниця:

серенька можешь продолжать нудить

В них разочаровались те, кто проголосовал в прошлый раз. Они потеряли избирателей. Значит не сделали того, что от них ждали, того, что обещали на прошлой кампании.В них люди разочарованы.
Значит, лично нажимать кнопки- мало.

Надеюсь, когда-нибудь мы придем к пониманию, что основная работа депутата - именно лично нажимать кнопки. Но, судя по всему, это будет нескоро.
От боязни "потерять избирателей" и занимаются депутаты чем угодно. А законопроекты, часто просто необходимые, но которые не на слуху, пылятся в Раде.

ну у каждого найдется такой одноклассник, одногруппник и т.д;)

я и так стараюсь не реагировать , зачем:незнаю: ***** посылать себе карму портить , а доказать и объяснить челу который ниче не хо слышать... пустое :rolleyes:
Обьяснять шото вате? Можно, но бесполезно.

Украинская армия начинает отступление из занятых украинскими силами населенных пунктов на востоке страны - о таком решении сообщил во время закрытого заседания Верховной Рады временно исполняющий обязанности главы Минобороны Иван Руснак.

Об этом НВ сообщил один из депутатов, присутствовавших на заседании.

При этом на уточняющий вопрос депутатов, касается ли это в том числе Славянска и как быть в этом случае проукраинскому населению города, представитель Минобороны ответить не смог. В целом, по словам источников НВ в Раде, Руснак не смог четко ответить на большинство заданных ему нардепами вопросов.

Также в Раде выступил глава СБУ Валентин Наливайченко. Он продемонстрировал депутатам фотографии с изображением позиций российских танков и ракет на территории Восточной Украины. На вопрос депутатов, почему не было принято решение атаковать эти позиции, Наливайченко, по словам собеседника НВ, ответил, что это сочли бы актом агрессии и развязывания войны с россией. Возражение нардепов о том, что эта техника находится на территории Украины и россия (страна-террорист) уже является агрессором, осталось без ответов.

Сегодня Рада в закрытом режиме должна была рассмотреть вопросы, касающиеся ситуации на востоке страны и создания комиссии, которая займется расследованием ситуации под Иловайском.

Сегодня, 4 сентября, во время закрытого пленарного заседания Верховная Рада решила заслушать руководство силовых ведомств и командование АТО по ситуации в Донбассе.

Неа. Я как раз на Майдане изменила мнение о Тягнибоке, например, разглядела в нём трибуна и не только националиста.
Но в дальнейшем они ничего не сделали, что бы я за них проголосовала.
Да и отношение майдановцев к "Свободе" неоднозначное. И на Западной мнение о них упало. За них не проголосовал их электорат на прошлых выборах. Получается, эти люди отдали голоса другим партиям. Почему? Что изменилось?

На ЗУ они хорошо представлены в местном самоуправлении, ну и депутатами ВР - начали вести себя как рыги, дорвались до кормушки. Вот и потеряли электорат свой.

Обьяснять шото вате? Можно, но бесполезно.

ну воть говорю же , шо не стОит тратить попусту слова:)

Ukropnews.com
3 мин. ·
Моторола и компания вы кто такие? Давай, до свидания! - русский националист.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Назад
Зверху Знизу