Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Панда Крымняшная @crimeapanda · 12 мин. 12 минут назад

В Керчи почти треть города пятый день живёт без воды. Живешь в Керчи? Тогда без воды неделю поторчи! И на переправу подрочи.

ld1t4Qa.png

:клас::клас::клас::D

Виктория_Правды ретвитнул(а) это
Mr. Inside ‏@Mr_1nside 25 мин25 минут назад
Венедиктов: По минскому договору Донецкий аэропорт должен был уйти ДНР в обмен на 5 поселков, которые террористы отдавать не стали.

unian ‏@unian 3 мин.3 минуты назад
Порошенко почав переговори з Яценюком і Садовим про коаліцію (оновлено)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты гордый севастополец
@
Ненавдишь ****ов и ******у всей душой
@
Едешь к ****ам за загранпаспортом для поездки в ******у

B08xbyFIYAA23mb.webp

Хы...Гордые крымсы)) А в ******у то хоцца,что там в тех Воронежах делать...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин. 1 минуту назад

Кобзон приехал перед выборами попиарить одного из кандидатов ****стов. Петро, у них *** 2.11 свои вибери, А 32 блок-посту НУЖНА ПОМОЩЬ...

По-моему, это очень смешно

B08kmY_IIAAHMti.webp

Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте!
Посмотрите, ноги мои босы.

Немного подправить фото.:D

Кто слышал Кобзон приехал в Донецк? Вроде ему запретили

:рл: :confused:
это не фейк? чего это он так..

начинается херня после выборов :rolleyes:

Ну если убрать мат, то нельзя создавать коалицию с кучей разных.... Выйдет ляшко из коалиции - и понеслась: премьер, прочее и так до роспуска... Матькивщину кстати тоже категорически нельзя если....

Зака неть :незрозумію:воть про нефть:rolleyes:
Ukrinform ‏@UKRINFORM 2 мин.2 минуты назад
Ціна на нафту WTI опустилася нижче ніж $80
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Хємерово тему "Что происходит в/на Украине? - часть 3" закрили і відкрили нову з назвою " Обсуждаем новости из Украины[без сыра]",де
читати,як "без ідіотичної Честер":D:D:D
Звідти:
по разным сайтам не хожу, новости узнавал из Кемеровской ветки, последнее время новости терялись в разборках, попробуем без разборок, постим новости, обсуждаем. До сыра каким бы он не был, плохим или хорошим, разборок не наблюдал, поэтому хочется без сыра :-)))
Объясните пжлст почему отношение к сыру резко поменялось? Первое время вроде восторгались, а потом я перестала читать, смотрю а там полоскают её как могут.

Я про машины когда начинаю с людями гуторить, одно только могу серьезное высказать: "Клиренс подходящий!" После этого можно спокойно молчать и с умным видом поддакивать. :))

А ото про бензобаки и прочие маслонасосы - это я с трудом. Вот разве что еще слово "незамерзайка" знаю - но в другом контексте совершенно.

Я могу про размер резины еще что то сказать:D

На Хємерово тему "Что происходит в/на Украине? - часть 3" закрили і відкрили нову з назвою " Обсуждаем новости из Украины[без сыра]",де читати,як "без ідіотичної Честер":D:D:D
Звідти:

а шо , приелся сыр??:ги::D:D:D

Ну если убрать мат, то нельзя создавать коалицию скучей разных.... Выйдет ляшко из коалиции - и понеслась: премьер, прочее и так до роспуска...
Та не Аваков что-то не договаривает... Может что то узнал про Ляшка вот и ляпнул

Переправа закрыта...По воздуху что-ли те автобусы прилетели?На самом деле как всегда выставили кучу кандидатов на одном участке ,как всегда собрались идти "несколькими колоннами" .А все ещё удивляются что ******ов ничему жизнь не учит...

Куда переправа закрыта? В Украину?

Друзья навеки, боевые красавцы, оплот двух арийских наций

B09GEqfCQAAxWGg.webp

Совместный экипаж к борьбе за дело Сталина-Гитлера готов, ура, товарищи!

B09GVJACYAAOoFP.webp

СССР совсем не пособник ******ской Германии, это просто случайно совпал договор Молотова-Риббентропа о дружбе и разделе Европы и нападение на Финляндию, страны Балтии и Бессарабию в момент, когда Германия захватывала западную Европу ;)

Мне за дедов стыдно.

Назад
Зверху Знизу