Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты гордый севастополец
@
Ненавдишь ****ов и ******у всей душой
@
Едешь к ****ам за загранпаспортом для поездки в ******у
![]()
По-моему, это очень смешно
![]()
![]()
это не фейк? чего это он так..
начинается херня после выборов![]()
Ну да, не всякая девушка может запомнить слово лямбда-зонд, а тем более понять, зачем он нужен...А Lica может...ааа, онся , не не я немного больше могу с умным видом сказать
читати,як "без ідіотичної Честер"[без сыра]
по разным сайтам не хожу, новости узнавал из Кемеровской ветки, последнее время новости терялись в разборках, попробуем без разборок, постим новости, обсуждаем. До сыра каким бы он не был, плохим или хорошим, разборок не наблюдал, поэтому хочется без сыра))
Объясните пжлст почему отношение к сыру резко поменялось? Первое время вроде восторгались, а потом я перестала читать, смотрю а там полоскают её как могут.
Я про машины когда начинаю с людями гуторить, одно только могу серьезное высказать: "Клиренс подходящий!" После этого можно спокойно молчать и с умным видом поддакивать.)
А ото про бензобаки и прочие маслонасосы - это я с трудом. Вот разве что еще слово "незамерзайка" знаю - но в другом контексте совершенно.
Ну да, не всякая девушка может запомнить слово лямбда-зонд, а тем более понять, зачем он нужен...А Lica может...![]()
Кричат, что тут ******ы и бендеровцы, а сами в Херсон гоняют чтобы себе украинские паспорта сделать...А в ******у то хоцца,что там в тех Воронежах делать...
Так говорите, не терпите...Я могу про размер резины еще что то сказать
На Хємерово тему "Что происходит в/на Украине? - часть 3" закрили і відкрили нову з назвою " Обсуждаем новости из Украины[без сыра]",де читати,як "без ідіотичної Честер"
Звідти:
Та не Аваков что-то не договаривает... Может что то узнал про Ляшка вот и ляпнулНу если убрать мат, то нельзя создавать коалицию скучей разных.... Выйдет ляшко из коалиции - и понеслась: премьер, прочее и так до роспуска...
Переправа закрыта...По воздуху что-ли те автобусы прилетели?На самом деле как всегда выставили кучу кандидатов на одном участке ,как всегда собрались идти "несколькими колоннами" .А все ещё удивляются что ******ов ничему жизнь не учит...
Друзья навеки, боевые красавцы, оплот двух арийских наций
![]()
Совместный экипаж к борьбе за дело Сталина-Гитлера готов, ура, товарищи!
![]()