Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Просто вы меня не любите ...

:любов:любиим:yahoo::yahoo:

B1JQ3UdIQAAx9Lo.webp

тада я не вижу выхода мы пони , и будем по жизни ходить по кругу

Надо просто перестать ходить и все ... Посмотрите - Пролетая над гнездом кукушки ! Достучаться до небес ... что-то такое должно произойти с нами ... Иначе тупикЪ .

В тему !

"Когда один народ коптит бекон в опилках фруктовых деревьев, а другой всему предпочитает ****о быка, войны не избежать"
Уинстон Черчилль

Что плохого в войне ?
Почему столько фильмов про инопланетян? И почему они в этих фильмах или довольно милые, или их довольно легко побеждают? Ведь нет ни одного, где победили бы они! А знаете, кто финансирует съемки этих недешевых фильмов со спецэффектами? Не знаете? То-то. И ещё: большинство этих фильмов про инопланетян — американские. Есть о чём задуматься!

Инопланетяне — глобальные скинхеды. Кожаная башка у них у всех. И потом они ненавидят все расы сразу. Инопланетяне ненавидят всех людей, но разные нации они ненавидят по-разному. И это уже не просто ксенофобия, а настоящий фашизм!

Помолимся перед едой ....
Биороботы кошки следят за людьми. Сколько они выпили водки. Потом они сообщают об этом своим инопланетным хозяевам. Инопланетяне всегда радуются.

Потому я слушаю Эрику ... езжу туда ... и мне это Не не нравится ...

Если окропить летающую тарелку святой водой, капли прожгут ее корпус насквозь. А над выведенной из строя тарелкой предки обычно насыпали курган.

Достучаться до ЕС. Куда приведет жителей Псковской области двойное гражданство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может быть, инопланетяне уже здесь. Они всё захватили.
И даже поставили памятник своей победе.
Чем ещё может быть Останкинская телебашня?

Если окропить летающую тарелку святой водой, капли прожгут ее корпус насквозь. А над выведенной из строя тарелкой предки обычно насыпали курган.

Что плохого в кургане ? Хотя бы курган ... это лучше чем от инсульта в 4-ке мочась в памперс и в секунды озарения слышать дочери слова - скорей бы уже как он заебал ...
А кто что сделал? 2000 стр ненужных диссертаций? Протертые штанишки в офисе - из серии мы одна команда ребятки - но Порш Кайен на стоянке один ... Что еще ? Дождался смерти родни чтобы побыть вдвоем с 50-етней женой? Спился? Скололся? Сгорел от крокодила? От тубера на зоне? Гониво...

Лучше курган ... ***** .

Чем ещё может быть Останкинская телебашня?

Это один из символов Фаллизма ! Фаллизм новая религия которая зарождается в мире - чтобы ****нуть все население!

Это один из символов Фаллизма ! Фаллизм новая религия которая зарождается в мире - чтобы ****нуть все население!

******ы в Антарктиде давно скрестились с инопланетянами.
Единственное, что спасает мир от нашествия ******ских монстров это то, что они не выживают при температуре выше минус сорока.

И даже поставили памятник своей победе.

Эль Дубай ?

Единственное, что спасает мир от нашествия ******ских монстров это то, что они не выживают при температуре выше минус сорока.

Господи .... вот чего я живу в морозилке и радуюсь зиме ?

А может быть, инопланетяне уже здесь. Они всё захватили.

Парламент ЕС ? Я так и знал ...

Биороботы кошки следят за людьми. Сколько они выпили водки. Потом они сообщают об этом своим инопланетным хозяевам.

Хм ... я почему то знал - что ты меня понимаешь !

Ни для кого не секрет, почему любимый русский гриб свинушка стал ядовитым: свинушки абсорбируют невыгоревшее ракетное топливо летающих тарелок. Загадка только в том, почему власти держат это в тайне от народа.

Назад
Зверху Знизу