Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тада я не вижу выхода мы пони , и будем по жизни ходить по кругу
любиим
"Когда один народ коптит бекон в опилках фруктовых деревьев, а другой всему предпочитает ****о быка, войны не избежать"
Котэ страдают.Что плохого в войне ?
Почему столько фильмов про инопланетян? И почему они в этих фильмах или довольно милые, или их довольно легко побеждают? Ведь нет ни одного, где победили бы они! А знаете, кто финансирует съемки этих недешевых фильмов со спецэффектами? Не знаете? То-то. И ещё: большинство этих фильмов про инопланетян — американские. Есть о чём задуматься!Что плохого в войне ?
И это уже не просто ксенофобия, а настоящий фашизм!
Биороботы кошки следят за людьми. Сколько они выпили водки. Потом они сообщают об этом своим инопланетным хозяевам. Инопланетяне всегда радуются.Помолимся перед едой ....
Потому я слушаю Эрику ... езжу туда ... и мне это Не не нравится ...
Если окропить летающую тарелку святой водой, капли прожгут ее корпус насквозь. А над выведенной из строя тарелкой предки обычно насыпали курган.
Чем ещё может быть Останкинская телебашня?
Это один из символов Фаллизма ! Фаллизм новая религия которая зарождается в мире - чтобы ****нуть все население!
И даже поставили памятник своей победе.
Единственное, что спасает мир от нашествия ******ских монстров это то, что они не выживают при температуре выше минус сорока.
А может быть, инопланетяне уже здесь. Они всё захватили.
Биороботы кошки следят за людьми. Сколько они выпили водки. Потом они сообщают об этом своим инопланетным хозяевам.
Ни для кого не секрет, почему любимый русский гриб свинушка стал ядовитым: свинушки абсорбируют невыгоревшее ракетное топливо летающих тарелок. Загадка только в том, почему власти держат это в тайне от народа.Эль Дубай ?
Единственное, что спасает мир от нашествия ******ских монстров это
Многие инопланетяне на Земле приняли ислам. Половых органов у них нет, так что это им ничего не стоило.Парламент ЕС ? Я так и знал ...