Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Там и не только Маши! Я потом видела такие в "Антошке". Там ещё Змеи Горынычи были красные, другие мультперсонажи.
Не так просто всё! Детишек радуют разнообразием!
Угу, акция "Каждому ребенку - по яйцу в руки."

Чайник правосека

10735084_1491226121162601_1064268086_n.jpg

Всем Доброй Ночи:yahoo:
Может я успею за три с половиной часа выспаться:D

А кто их строчит? Упаковка осталась?

Да нет, конечно. Не осталась.
Я сейчас попробовала погуглить- производителя не нашла, но оказывается такие и Лунтики есть.
Вот самые точные слова про это чудище "Этот гоблин напоминал распухшего от воды утопленника! И весь в какой-то непонятной слизи. Просто мрак! Доча мне: "Кто это"?? А я знаю?"

ППКС.

О! Нашла! "Производитель: Играем вместе (россия)!"

Во как!

Вам смешно, а отцу сегодня звонила одноклассница, рассказывала, как их бывший учитель перешмалял на посту днр-цев, типа своих, и сам был убит следом. Крыша съехала

Это нормально ! Обычный рабочий день ...

Я сейчас попробовала погуглить- производителя не нашла, но оказывается такие и Лунтики есть.
Вот самые точные слова про это чудище "Этот гоблин напоминал распухшего от воды утопленника! И весь в какой-то непонятной слизи. Просто мрак! Доча мне: "Кто это"?? А я знаю?"

ППКС.

Во как!

Про утопленника - четко:D:клас: у Маши вид, будто она бухала всю дорогу:D

ППКС.

Во как!
У меня смутное подозрение шо без китайцев там не обошлось...

Вам смешно, а отцу сегодня звонила одноклассница, рассказывала, как их бывший учитель перешмалял на посту днр-цев, типа своих, и сам был убит следом. Крыша съехала

Это ужасно, на самом деле. Просто ужасно.
И совсем не смешно

Так мы уже давно вместе играем ...

Лично я уже и наигралась. Домой им пора. Уроки делать.

Назад
Зверху Знизу