Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Не каждый способен говорить одно,а делать другое как Петя. Официально вести в ВР свою партию,а неофициально дал команду поддерживать по Харькову жОПу.
Визитка на аве тебя не спасает от необходимости предоставить хоть какое-то подтверждение.

Ukropnews.com
Только что ·
28.10 Взрыв ракеты-носителя Antares - частной, с двигателем российского производства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Ай как красиво бахнула, нехрен рашкинские двигла ставить
Теперь Обамыч Украине давай помагай

Здесь фронт Вашу маму ! Перебирать будете в плену ! В Кремлевских алюминиевых мисках ! А у нас только так - с 122мм гильзы и залпом Вашу маму !
Хи-хи-хи
*покачивая обновлённой туфелькой в цветах Правого Сектора*

Даримочка, а что там тебе вежливый команданте сегодня писал?
А ТО тут про плен разговоры :rolleyes:

йа не смогу йа тока понюхаю и упаду

Смагешь ! Я ж как учу - покажу июльский трупак сепара - сама выпьешь и залпом ! У меня под полом в кабинете штаба будет лежать ! Друзья передадут .

А ТО тут про плен разговоры

Вырисовывается сценарий порнушки ! Пошлю корешу в Баден ....

Сладкий плен - 2 . Луганский сквирт - 3 . Донбасс арена страсти - 4 . Сладкий обстрел - 7 . Желанный плен . Миска - 3 .

Вау .... - от это темы ... . Все ребята - я твАрить !

Смагешь ! Я ж как учу - покажу июльский трупак сепара - сама выпьешь и залпом ! У меня под полом в кабинете штаба будет лежать ! Друзья передадут .

:rolleyes:а йа его палочкой расковыряю:rolleyes:зачем сразу пить:confused::D:D:D:D

Хи-хи-хи
*покачивая обновлённой туфелькой в цветах Правого Сектора*

Даримочка, а что там тебе вежливый команданте сегодня писал?
А ТО тут про плен разговоры :rolleyes:

Плен:rolleyes: Нас не дадут забрать в плен:rolleyes: Сам Дима:любов: приедет на защиту:rolleyes:Вежливо

B1Eab9SIgAAuVoE.webp

Назад
Зверху Знизу