Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вопрос:rolleyes:какого хрена я так мало спала и проснулась так рано:confused:

Выводы одного из немногих порядочных русских после валдайского форума.
***ло по-моему чем дальше, тем больше стает одиноким, ему верят всё меньше и меньше его соратников, та и он не доверяет уже никому ... Логичное завершение его маразма, жаль кровавое

Я с родителями уже проголосовал, сейчас покрашу потолок в кухне,
пойду переставлю зимнюю резину и повезу жену на Студняк голосовать...:D

Список погибших на Донбассе пополнили еще 39 военных РФ, среди которых герой России и капитаны
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список российских военнослужащих погибших на Донбассе пополнили еще 39 бойцов.

Об этом в субботу, 25 октября, сообщила российская правозащитница, основательница группы «груз-200» Елена Васильева.

«Потери: 159 отряд ОСПН БПДСС В/Ч 87200 вел бои в районе Мариуполя. Списочные потери 39 человек в том числе: зам по диверсиям капитан второго ранга Кирилл Разум – Герой России; командир второго диверсионного отряда капитан третьего ранга Марасин Константин; командир разведгруппы капитан-лейтенант Мизин Николай», – написала г-жа Васильева на Facebook.

Как сообщалось, 23 октября российский правозащитник, секретарь Союза правозащитных организаций «Гражданин и армия», член Совета при президенте РФ по правам человека Сергей Кривенко рассказал, что семьям погибших и раненых в Украине российских военных за молчание о судьбе их близких неофициально платят от 3 до 5 млн рублей (от 1 до 1,5 млн гривен).
Слава Украинским Героям!

***ло по-моему чем дальше, тем больше стает одиноким, ему верят всё меньше и меньше его соратников, та и он не доверяет уже никому ... Логичное завершение его маразма, жаль кровавое
Заблудиться в тайге навсегда для него было бы идеально, там у него тигры есть знакомые, и журавли всякие, вот тебе и электорат...

Чтобы проголосовать и снова спать...:D
ааа. да знаю, йа помню, я вчера паспорт на всяк случай взяла, была вероятность омой не попасть:D:D:D:D:D
пойду переставлю зимнюю резину /QUOTE]

аха, а хде переобуваться бушь??:rolleyes: очереди же будут:rolleyes:

Лавров прослыл невеждой, протянув руку королю Норвегии

Сьогодні о 08:54
Министр иностранных дел России Сергей Лавров первым протянул руку для рукопожатия королю Норвегии Харальду V, что является грубейшим нарушением придворного протокола.

Факт конфуза Лаврова во время международных торжеств в Киркинесе по случаю 70-летия освобождения Норвегии от германских оккупантов зафиксировали норвежские фотографы, пишет by24.org.

К чести короля Харальда V, который вместе с премьер-министром Норвегии Эрной Сульберг принимал участие в праздновании, все ограничилось лишь небольшим возмущенным ропотом в толпе. Коронованная особа сделал вид, что попросту не заметила неотесанности и невежества российского министра.
"Дедывоевали" :D

Уже есть определённая сумма,которую нужно заплатить,что бы тебя не кастрировали,а если женский пол то стерилизовали.Уже есть список козлов отпущения,которых для показухи кастрируют онлайн.Но они получать большую компенсацию.Порошенко сам лично пообещал.
***ню ты написал

Видел с утра голосующих за тигипок всяких...Это читалось по глазам... Сидело оно дома много лет, озлоблённое, затаённое, а тут возможность такая всем отомстить...

B02mGTZCMAA3L_q.webp

Нехуьовая Таня @ian_tanya
Звонит свекровь - истерика! Она поняла, что мы ей не вернули паспорт, а мы за 300 км от нее))) Ха-ха-ха! Ибо нехуй за комуняк голосовать!

Меня ща разорвет! Свекровь (с надеждой в голосе) - МОЖЕТ ПО ПЕНСИОННОМУ МОЖНО?.. Я говорю СХОДИ УЗНАЙ, МОЖЕТ ЗА КОМУНЯК И МОЖНО)

Повезло так повезло! Мы все за ПС,а свекры за комуняк - сыночек экспроприировал паспорта еще 3 недели назад, под благ.предлогом)

Негаразди на виборах: У Києві немає доступу до бази ОВК, на Донеччині - загроза зриву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видел с утра голосующих за тигипок всяких...Это читалось по глазам... Сидело оно дома много лет, озлоблённое, затаённое, а тут возможность такая всем отомстить...
галимая месть :D Тигипко кто как ставит, тот так и имеет

Назад
Зверху Знизу