Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Тори слава Богу (возможно Бассет :)) не все. Я вот сейчас в лирическом настроении пытаюсь пивной медитацией вбить в себя толерантность к отдельным индивидуалам рашастана... сложно это сделать искренне, ***** не получается. Пока они враги, надеюсь не навсегда
Тоже был на этой территории. Ужаснах. ****ы враги - неоспоримый тезис.
Лелею надежду что в дальнейшем раззомбируются. А пока паркан на границе необходим. Страшная ненависть у населения ****и

Даже если они раззомбируются, мы не перестанем их ненавидеть, тварей.
Я всегда буду желать всем им мучительной смерти и всяческих несчастий, вплоть до смертей их детей.
Они навсегда нам враги. После всего, что они сделали.

У меня подтормаживает

А у меня глюк. Не могу быстрое цитирование делать, и если хочу ктнуть в репу, оно вылезает на отдельной странице. И "сообщества" нет. И смайлы не добавляются.

B0R1tVwCcAERQS0.webp

Даже если они раззомбируются, мы не перестанем их ненавидеть, тварей.
Я всегда буду желать всем им мучительной смерти и всяческих несчастий, вплоть до смертей их детей.
Они навсегда нам враги. После всего, что они сделали.

После всего этого во мне укоренилось убеждение, что врага нужно не обезвреживать, а добивать без сожаления...

Форум глючит зверски..

После всего этого во мне укоренилось убеждение, что врага нужно не обезвреживать, а добивать без сожаления...

Почему так США не сделала с раисой? Не игра ли это в хорошего и плохого полицейского?

Так тогда почему они на мове разговаривают лучше чем у нас?

На чем хотят на том и разговаривают. ******** они также уважают как и вы. Да и ******* их не жалуют. Наряжают всяких ***** в Донских казаков и пытаются вас стравить

Да, никакого сожаления к этим тварям.
Они ходят сюда поржать типа. Они думают, мы шутим. Ну-ну.

Альтернативы Владимиру путину в России нет и быть не может. К такому выводу пришли участники очередного заседания международного клуба Валдай. Среди них – высокопоставленные лица из окружения президента. Нет путина – нет России сегодня. Так определил роль президента в нынешних условиях первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин. Он пояснил, что с точки зрения россиян все нынешние атаки на путина – это атаки на всю Россию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фсем вечерочек:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

Альтернативы Владимиру путину в России нет и быть не может. К такому выводу пришли участники очередного заседания международного клуба Валдай. Среди них – высокопоставленные лица из окружения президента. Нет путина – нет России сегодня. Так определил роль президента в нынешних условиях первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин. Он пояснил, что с точки зрения россиян все нынешние атаки на путина – это атаки на всю Россию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сдохнет путин, сдохнет и россия. Как я всегда и говорил

Назад
Зверху Знизу