Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Chubirko @Chubirko · 34 мин. 34 минуты назад
Даже если цена черного золота упадет до $57 за барель,добыча сланцевой нефти будет рентабельна. Аналитический отчет компании IHS. Переиграл

Адепт Истины @adept_istiny · 37 мин. 37 минут назад
Сечин собрался продавать Роснефть по 8$ за акцию, тогда как на реальном рынке уже имеющиеся акции стоят 5$ и дешевеют
B0oVW_YIEAAr8ug.webp

Рациональная агония Второй украинской республики: за кого голосовать 26 октября и почему
Юрий Романенко, "Хвиля"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья любопытная!

Я такой какой есть @RussBars · 3 ч. 3 часа назад
В «милиции» ЛНР растет недовольство, а начальник РОВД в Луганске подорвал сам себя #новини #UKROP #NEWS
УКРОП НЬЮС

Но для армии дал? Верно

да, именно для армии
ведь волонтёры ж для армии стараются...
правда, я не знаю какому батальону помогают эти волонтёры

но знаю, что они и тепловизор покупали, один очень богатый дядька давал им денюжку

Белгород, Украина, 1918 г.

14a5VJihr.png

Сечин собрался продавать Роснефть по 8$ за акцию, тогда как на реальном рынке уже имеющиеся акции стоят 5$ и дешевеют
А ведь найдётся пару *****ов которые купят. ***ло опять всех переиграло :D

Порошенко назвал имя будущего главы Госпогранслужбы
Госпогранслужбу может возглавить Виктор Назаренко, который сейчас исполняет обязанности руководителя погранведомства.

В Госдуме решили, что пришло время «деленинизации» российских городов и населенных пунктов. Идею поддержали и единороссы. Зампредседателя комитета по регламенту Госдумы Александр Курдюмов (ЛДПР) выступил с инициативой перенести памятники вождю мировой революции Владимиру Ленину из центров российских городов

решили, что пора ставить памятники великому ПУ?

Друзья, волонтеры, прошу РЕПОСТ!

Кто не прыгает, тот не ест! Боевые заслуги не в счет.

Не сдал программу по прыжкам? Не получаешь надбавку к зарплате на следующий год. Лежишь в госпитале? Ранен? В плену? Защищаешь аэропорт? Ну, значит тебе не повезло…
Друзья, мы должны это изменить!!!

Армейские уставы, традиции и правила нас гражданских раньше не интересовали. Поэтому многих может удивить одна “заморочка”. Военнослужащие-контрактники из ВДВ, спецназа и некоторых других подразделений каждый год сдают программу по прыжкам. Это то, что называется “для галочки” - приехал, прыгнул несколько раз, программу сдал. Но эта “галочка” для наших военных намного важней, чем можно подумать. Именно на основании этой галочки ребята получают надбавку к зарплате на весь следующий год. Сколько это? У всех по разному. У солдата спецназа, например, это +500 грн каждый месяц к зарплате в 2500 грн приблизительно.

Да, какая-то логика в этом есть - не терять квалификацию, подтверждать физическую форму, традиции в конце концов. Но это, если речь идет о мирном времени.
Не знаю, как вас, а меня новость о том, что программа работает даже сейчас, повергла в шок. Да-да, несмотря на АТО и то, что 90% подразделений ВДВ и спецназа в ней задействованы, программу прыжков никто не отменял. Бойцов фактически отзывают с фронта или с коротких отпусков, чтобы они сдали традиционные прыжки.
Вы не поверите - в то время, как фронт отбирает все силы у страны и у бойцов, на аэродроме в том же Чугуеве в небо поднимаются самолеты, сжигается керосин, десантники ломают ноги приземляясь на асфальт. Какого, блин, хрена?!
Хотя в принципе можно понять - ведь фактически программа это повод доплатить военным немного денег. Ок, хорошо.

Но хуже наверное другое - в связи с военными действиями очень много ребята физически не могут сдать эту формальную программу - некоторые в госпиталях, некоторые на фронте, в тылу врага на заданиях, в заслуженном отпуске с семьями в конце концов. И что Вы думаете? Не сделал - не получил надбавку.

И знаете от кого я в последний (крайний) раз это услышал? От киборгов с 3-го полка - ребят, о которых ходят легенды. Многие в госпиталях - контузии, ранения. И они таки не получат в следующем году свои кровные 500 грн надбавки.

Да, в зоне конфликта у них сейчас удвоенная ставка, но это лишь полгода. Война закончится и как нашим героям существовать и кормить семьи в следующем году?

Мы, волонтеры, постоянно слышим от МО дифирамбы в свою сторону, обещания внимания и поддержки. Впервые я хочу этим воспользоваться - я требую от МО решить этот вопрос - зачесть прыжки "автоматом" тем, кто по объективным причинам связанным с АТО не может их временно пройти. Уверен, сделать это не сложно.

10576942_819127308109827_2783199819351511102_n.jpg

да, именно для армии
ведь волонтёры ж для армии стараются...
правда, я не знаю какому батальону помогают эти волонтёры

но знаю, что они и тепловизор покупали, один очень богатый дядька давал им денюжку

Белгород, Украина, 1918 г.

14a5VJihr.png

Есть еще для переселенцев собирают. Но мое мнение о них тут уже знают:D
Дедуля молодец:клас:

Львівський батяр @AndrewLVUA · 11 мин.
В ближайшее время самыми популярными фотографиями из России станут вот такие
B0odUhsIQAAK4ly.webp
B0odUgtIgAINxBv.webp

B0odUVuIUAEq7Z_.webp
B0odUdAIgAAenJh.webp

Вкладення

• B0odUhsIQAAK4ly.webp
    B0odUhsIQAAK4ly.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 23
  • B0odUVuIUAEq7Z_.webp
    B0odUVuIUAEq7Z_.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 25
AreS @bctiy · 11 мин. 11 минут назад
В полях близ #Чернухино автоматные перестрелки, членцы только и успевают что отгребать по полной

Нехуьовая_Tanya @ian_tanya · 11 мин. 11 минут назад
Длина неконтролируемого Украиной, участка украинско-российской границы, составляет 309 км. Ахуеть.

Львівський батяр @AndrewLVUA · 11 мин.
В ближайшее время самыми популярными фотографиями из России станут вот такие
B0odUhsIQAAK4ly.webp
B0odUgtIgAINxBv.webp

B0odUVuIUAEq7Z_.webp
B0odUdAIgAAenJh.webp

каждый день возле российского сбербанка на Донец-Захаржевского стоит очередь на протяжении примерно месяца наблюдаю

Вкладення

• B0odUhsIQAAK4ly.webp
    B0odUhsIQAAK4ly.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 25
  • B0odUVuIUAEq7Z_.webp
    B0odUVuIUAEq7Z_.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 23

:D
Во время посещения Ниагарского водопада у Брежнева и Никсона возникает спор: у кого охранники бесстрашней. Американсому охраннику приказывают прыгнуть с водопада.
— Нет, я не прыгну!
— Почему?
— Ну, у меня же жена, дети!
Приказывают прыгать советскому охраннику, тот без разговоров разбегается и прыгает. Позже советского охранника спрашивают:
— Почему Вы прыгнули?
— Ну, у меня же жена, дети!

Назад
Зверху Знизу