Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Цитата:
Сообщение от D.S.M.

Вот смотрю я как наши, животных брошенных уебками- хозяевами забирают. Такие замечательные Люди они Не то что **** спасающие свою продажную шкуру
Я вообще в шоке, как можно бросить Повелителя! Обречь на смерть! Это реально ужасное злодейство.

Даже российские депутаты поняли что все хреново и... ограбили банкомат в ГосДуме)

10405486_708779265884777_614903934434317037_n.jpg

Кстати, вот тут терму можно взять, может тоже кому пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если оптовая цена - вообще сладко получается. Может волонтерам пригодится, кстати. Для бойцов АТО, например.

Это прекрасное, нельзя такое прятать, искусство должно принадлежать народу
ай, ***... нельзя же так :)

А кто там в верхах сказал что всех уже одели до 10 октября??? Клоуны мля.
че, опять нас с тобою наебали?

"Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о начале наступления ополченцев на позиции украинских силовиков. По его словам, боевые действия возобновлены в связи с тем, что Киев не соблюдает «режим тишины» на востоке Украины, передает «Интерфакс».

«"Режим тишины" соблюдается только нами. С позавчерашнего дня и мы начали отвечать. Вчера и сегодня стало тише», — заявил Захарченко.

При этом премьер ДНР не исключил начала тяжелых боевых действий в связи с планами ополчения вернуть себе контроль над рядом городов Донбасса. По словам Захарченко, в их числе Краматорск, Мариуполь и Славянск.

«Краматорск, Мариуполь и Славянск — они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые боевые действия», — подчеркнул он."

Новый виток войны.

Новини України ‏@novynar_ukr 43 сек.44 секунды назад
Специалисты отмечают необходимость восстановления элементов национальной системы мониторинга…

Только зачем из Швайки Шило сделали?:rolleyes: Ох уж эти трудности перевода:D

Я вообще в шоке, как можно бросить Повелителя! Обречь на смерть! Это реально ужасное злодейство.

Я тоже в шоке. Так коты хоть убежать могут. А все остальные животные. Собаки на цепи. Все остальное в хлеву и клетках закрыто:( Умирают или от выстрелов или от голода. Это еще одна из причин почему я ненавижу домбас.

Мда, плохие новости, похоже прям под выборы попрут сепары на Марик и в направлении Славянска и Дебальцево.
Как я и предполагал, вся эта истерия сепаров "по нам скоро ударят укры" - не более чем отмазка для "превентивного" наступления.

КРЫМский УКР @888vvvAlexander · 1 ч. 1 час назад
Центробанк россии только за один час торгов потратил $1млрд на поддержание рубля,но он продолжает падение - 41,61 за $

Так коты хоть убежать могут. А все остальные животные. Собаки на цепи. Все остальное в хлеву и клетках закрыто Умирают или от выстрелов или от голода. Это еще одна из причин почему я ненавижу домбас.
Куда там Повелители убегут... Они привязаны к месту обитания, дичают и умирают, если их бросить. Как можно бросить, когда оно смотрит на тебя осмысленными глазами? Это вообще ни души, ни сердца не иметь. Твари даунецкие, ничего святого...

Мда, плохие новости, похоже прям под выборы попрут сепары на Марик и в направлении Славянска и Дебальцево.
Как я и предполагал, вся эта истерия сепаров "по нам скоро ударят укры" - не более чем отмазка для "превентивного" наступления.

10374859_1481141015502744_3568293010245449702_n.jpg

Куда там Повелители убегут... Они привязаны к месту обитания, дичают и умирают, если их бросить. Как можно бросить, когда оно смотрит на тебя осмысленными глазами? Это вообще ни души, ни сердца не иметь. Твари даунецкие, ничего святого...

Они убегут.Даже если одичают то выживут. А вот все остальное нет даже убежать не сможет:(

Назад
Зверху Знизу