Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Через Минобразования Царев проводил махинации с бумагой для учебников, - Квит
К коррупции в Министерстве образования и науки Украины причастен бывший народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

Как сообщает Цензор.НЕТ, о б этом в интервью " Слідство.Інфо " рассказал нынешний глава ведомства Сергей Квит. По словам министра, коррупционная схема Царева заключалась в мошенничестве с бумагой для учебников. Было принято решение, что в производстве книг использовать только национальную бумагу.
"Национальная бумага производилась на предприятии, которое принадлежало Цареву. Она была дороже иностранного и ее не хватало. Насколько я понял, то этот Царев докупал где-то бумагу, выдавал его за национальную и продавал дороже", - рассказал Квит. В схеме участвовал ряд сотрудников Минобразования. Однако сейчас, по словам Квита, ведомство не имеет законных оснований для увольнения этих людей, и сделает это в процессе реорганизации. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

пострел везде поспел...

John Doe ретвитнул(а) это
Я такой какой есть ‏@RussBars 2 ч.2 часа назад
В России утонула очередная подводная лодка. #новини #UKROP #NEWS
УКРОП НЬЮС

Новини України ‏@novynar_ukr 3 мин.3 минуты назад
Ставицкий получил израильское гражданство — МВД: Бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины...

Так здесь же постили агитку. Может кто подробности знает?

йа не видела, значит этого не было , а раз не было , значит не будет :rolleyes:воть:rolleyes:

Ukropnews.com
27 мин. ·
Северный ветер

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Точно. Лично видел с разводным ключом его. Вчера. А сегодня уже горячие батареи. Молодец.
Но лучше б было, чтоб как раньше - до недели. Скажи? И без процентиков.

мало того.я его сегодня видел со сварочным аппаратом и в пивнухе...

Привет честной компании! Извините, немного не в тему. Кто знает, когда волонтеры бывают возле "Дафи" ?

трям:yahoo::yahoo:
кажись в тяпницу и субботу:rolleyes:но утверждать на все 146% не буду:rolleyes:

4army.com.ua от Alex Kobko
2 мин. ·
Друзі, один толковий знайомий@Vasil Vasil Sakovets вирішив поділитися цінною інформацією про те як вибрати армійську уніформу. Це перша стаття з трилогії. Читайте та дякуйте йому.

Сьогодні у Криму співробітники поліції затримали Таїра Смедляєва, брата глави Центральної виборчої комісії Курултаю, кримськотатарського активіста Заїра Смедляєва.

Як розповів Заїр Смедляєв, затримання Таїра відбулося прямо на автодорозі, передає «Крим.Реалії».

«Його машину переслідували поліцейські, наказали зупинитися, потім заблокували, представилися. Потім під'їхала „Газель“, брату заламали руки і посадили в цю машину», — повідомив він.

За даними голови ЦВК Курултаю, затриманого нібито везуть до СІЗО Сімферополя, але на даний момент точне місцеперебування Таїра Смедляєва невідоме.

По словам харьковского мэра, у него "достаточно единомышленников по восстановлению памятника".
Кернес обжаловал в суде снос харьковского Ленина espreso.tv Мэр Харькова Геннадий Кернес подал иск в окружной административный суд о признании незаконным и отмене распоряжения губернатора области Игоря Балуты о сносе самого большого в Украине памятника Ленину на площади Свободы.

"Я приму максимум усилий, чтобы мы четко поняли, где грань тех полномочий, которым распоряжается губернатор Харьковской области Игорь Миронович Балута, давая индульгенцию любому, кто снесет памятник Ленину. Поэтому я обратился в суд о защите законных прав и интересов территориальной громады", - заявил Кернес в эфире местного телеканала.

По словам мэра, у него "достаточно единомышленников по восстановлению памятника Ленину на постаменте, который остался".

Балута прокомментировал журналистам иск так: "Кто хочет судиться, пускай судится. Пусть попробуют это (ред. - распоряжение) отменить".

По мнению губернатора, памятник Ленину должен стоять в другом месте, к примеру, в сквере близ ХТЗ, где городская власть планировала собрать и другие советские памятники.

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 1 мин.1 минуту назад
ФОТО
- Ты кто?
- Кровавый пастор, а ты?
- Киборг
- Боишься меня?
- Нет, а ты меня?
- Боюсь, только виду не показываю
B0ko7lsCQAET6VV.jpg

Друзі, один толковий знайомий@Vasil Vasil Sakovets вирішив поділитися цінною інформацією про те як вибрати армійську уніформу. Це перша стаття з трилогії. Читайте та дякуйте йому.

Ссылка нэ Вона. Тобто нэ працюе.

Украинский оператор связи «МТС Украина» продал телекоммуникационное оборудование и другое имущество в Крыму за 17,7 млн. евро, – сообщает ТАСС.

Назад
Зверху Знизу