Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

535912_557806871017479_6816491639472513051_n.jpg

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku ·

Суд в очередной раз перенес рассмотрение дела о запрете КПУ... Интересно, сколько же этим сукам платят...

В парламент проходят 6 партий, — опрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Правый сектор» — 1,2%.:(
И Свобода по тому опросу - также - в пролете.
А как вы хотели - все по закону жанра,- кому жопы рвать на передовой, а кому жопы греть в теплых депутатских креслах...

а вот тебе совсем другой опрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо будем знать только после 26-го....

И за считающими присмотр нужен, а то пидрахуев хватает в стране...

а это уже будет геноцид,беспредел,анархия,фашизм итд итп,кстати у КПУ рейтинг намного выше чем у ПСа.

Да-да:угу: Я знаю, расстреляв ****ь можно будет поговорить о"геноцид,беспредел,анархия,фашизм". Но сначала расстрелять

Что-то на моём округе выборы без выбора. Либо Емец от НФ, либо Марценюк от Демальянса...

Да-да:угу: Я знаю расстреляв ****ь можно будет поговорить о"геноцид,беспредел,анархия,фашизм". Но сначала расстрелять

Согласен. Сперва ликвидировать, а потом можно обсудить это за чаем...

Правосеки если вы имели ввиду в Раду,конечно же не проходят
ПС - єдина партія соціальної справедливості, а мудаки радіють що вона не проходить. Ну мудаки вони і є мудаки. Ще довго український народ вихаркуватиме вікову окупаційну отруту

ПС - єдина партія соціальної справедливості, а мудаки радіють що вона не проходить. Ну мудаки вони і є мудаки. Ще довго український народ вихаркуватиме вікову окупаційну отруту

Пройдут они. Пусть и дальше боятся мудаки:D
10698612_1468596886757157_5943794215821109737_n.jpg

Назад
Зверху Знизу