Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Эбола Эболовна;[/QUOTE сказав(ла):
Ооо, калорадов прибыло...что тебе здесь нужно? Мазохистка?
А на последнем фото случайно не разбитый гополченцами аэропорт?

и какого хрена для мятежников такие низкие цены на отопление - даешь 20 грн за отопление в лугандах!

Да хоть 1000 пох, они все равно платить не будут. Я уже писал, но напомню свою точку зрения:
Пока не обеспечат донецкий аэропорт отоплением и горячим водоснабжением - я бы им *** что вообще давал....

І на що Вам, шановний, вистачає цих коштів? З дому не виганяють? За комунальні хвата? Чи у Вас, як співробітника, льготи? Чи, таки, берете мзду? Який відсоток відшкодовуєте начальству?
Не хватает.Есть еще подроботка не в горгазе.Никто из простых трудяг никому ничего не платит.Бред это все.

А ты вкурсе что не мы эти стандарты устанавливаем.
а кто?
дед мороз или о боже, чупакабра?
ваша контора должна не только деньги получать, но и спускать на землю тех олегофренов которые эти стандарты ставят - ну как бы практики, а на бамажке в расчетах все всегда красиво, но часто бывает что далеко от реальности.
Харгаз-частная фирма или какая то часть у державы осталась?
а какая к херам разница тащемта - они благополучно под вывеской госужарственное сделали ее давным давно фактически частной - типа это нерально да?

А ты вкурсе что не мы эти стандарты устанавливаем.Знаешь как потом визжат после отравлений родственники жмуриков что их не предупреждали что им не говорили.а чудит народ наш иногда с газом такое что похлещще Донецка может полыхнуть.

Тогда уважаемый пора народ просвещать, вам сюда

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3977164

так і є, варто згадати з якою ідеєю прийшов цей ринок кіноіндустрії на радянський і пострадянський простір: "Рабиня Ізаура", "Багатії теж плачуть"... тоб-то, любовь-морковь-потєряниє дєті... і що останні 10-15 років знімають і показують: менти-дідиваєвалі-вєлікая імпєрія... :буе:

Не хватает.Есть еще подроботка не в горгазе.Никто из простых трудяг никому ничего не платит.Бред это все.

Вот, блин, а я уже начала о вас хорошо думать....:(

Беретут ваши коллеги за каждый вызов и чих, так что не надо - Харьков большая деревня:D

А можно не постить новости с Цензора?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страны селян, которыми руководят клоуны больше 25 лет не живут(Историческая народная мудрость)

росію маєшь на увазі? так у вас там і селян толком немає, одні бовдурі та ледащі.

Приехала только что с госпиталя, опять везут раненных много. При мне две огромные машины пришло. :(

А что, зимой не воюют или на РФ только сейчас все ополчились?

После метки путину в Милане? После рухнувшей цены на нефть?
И да, есть данные по военным округам в РФ по наличию военной техники? А то такое подозрение, что Южный ВО уже исчерпался...

RiD6qK6.jpg

Назад
Зверху Знизу