Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Тарифы на отопление по областным центрам и крупным городам Украины

208422_516424.jpg

Новые тарифы на теплоснабжение для населения вступят в силу в ноябре после регистрации Министерством юстиции.

Раньше украинцы платили за отопление на протяжении всего года, даже в теплое время, когда услуги по отоплению не предоставлялись. Теперь, согласно решению НКРЭКУ, плата за отопление будет осуществляться только по факту предоставления услуг - на протяжении шести месяцев.

Согласно новым тарифам, среднем стоимость тепла в расчете на 1 кв м составит 10-11 грн. Теперь стоимость отопления двухкомнатной "хрущевки" составит 500 гривен в месяц.

В разных регионах стоимость тепла будет значительно разниться. Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн.), Кировограде (12,35 грн.) и Сумах (11,73 грн.). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.).

А Ужгород прямо з труби качатиме,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

*****и думают что я за вату.Привыкли что если не восхваляю линию партии так предатель.Я ненавижу что коломойского ****ину что гепу колясочника ущербного.Но опять таки повторяю что Харьков ну не так спокоен как многим тут думаеться.И к руководству своей организации неимею никакого отношения.Зп у меня 1700 грн.

У меня больше было, когда работала...ладно живи, сорри:D, обидела

Но до начальства донеси, что холопы не довольны им:D

Но опять таки повторяю что Харьков ну не так спокоен как многим тут думаеться
В Харькове гамна много как и везде.Но зачем подсыпать туда еще своих дрожей когда и так российских хватает .

Еще раз о сериалах.

Именно сериалы - российские и а ля российские - сильнее всего штампуют вату. Готовят живой материал для дальнейшей обработки российскими новостями. Простой, неподготовленный сериалами человек не будет так слепо впитывать те новости. Давно об этом говорю.

Хавальщик сериаловаты постепенно привыкает к тому, что ложь, подлость, подставы, склоки, ругань, агрессия, хамство, потребительство ходячих желудков, пошлость и глупость - это повседневная реальность, это норма жизни. И через полгода - вуаля! - хавальщик готов воспринимать путлеровскую пропаганду в виде новостей.

А сейчас вбрасывается тема - "не надо запрещать все сериалы". Именно ВСЕ такие сериалы и надо запретить. Т.е. отказать им в украинском эфире.

Кто активно выступает против изгнания путлеровской сериаловаты с укрТВ - тот или информационный *****, или ****от ФСБ.

Прошу репоста, друзья!

Базовий сценарій Центробанку РФ передбачає скасування санкцій Заходу в середині 2015 року.
Про це заявив перший заступник голови ЦБ Сергій Швецов в ході форуму Московської біржі в Лондоні, пише ТАСС.

Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.).
все, сабираю манатки и еду жить туда на зиму.
хотя вот чет я не жогоняю - а че с ужгородом не так, что им тариф не установили.
да и че такая странная градация? и какого хрена для мятежников такие низкие цены на отопление - даешь 20 грн за отопление в лугандах!
Конечно надо.и потом выносить сотнями угоревших от угара и востонавливать после взрывов дома.А так все правильно.
ващей лавке бы самой один раз и навсега опреелить сраные стандарты на те же дымовыводы для газовых колонок - то гофрированную фольгу можно, то неьщя. то переносить можно это барахло ,то нельзя, то газовую плиту можно на прорезиненный специально обученный шланг подключать к трубе шазовой после вентеля, то уже только на стационарную металическую трубу подавай...мутная у вас лавочка сделали бы уже один раз стандарт и не ****и всем мозг, хотя да, денежки ж за штрафы...

Но до начальства донеси, что холопы не довольны им
Начальству похеру.Все равно сокращение идет сумасшедшее.а про безопастность я уже начинаю волноваться.Реально спецы которые годами проработали и знают все ньюансы работы с газом будут уволены а на их место прийдут студенты вот тогда и начнеться веселуха.

Посмотрел. Согласен.
Эта ненависть никуда не уходит, а накапливается. Как с чеченцами получилось. Чтобы оправдать две войны по ТВ годами выливали грязь на них. Все россияне ненавидели чеченцев. А потом Чечня и Кадыров вроде стали лучшими друзьями путину и России. А нет, ненависть не прошла и оказалось очень инертной - люди по прежнему ненавидят чеченцев.
То же самое будет и с Украиной... Пройдут годы а пол России нас по прежнему будут называть ******ами и бендеровцами.

Они так называли и в начале 90х. Например - за просьбу в официальном документе написать "Украина" с большой буквы - сразу вопли о бендеровцах.

Парадокс: ненавидят государство, которое им зарплаты дает (именно дает, так как они
ее не зарабатывают)
ну да... есть такое.

ващей лавке бы самой один раз и навсега опреелить сраные стандарты
А ты вкурсе что не мы эти стандарты устанавливаем.Знаешь как потом визжат после отравлений родственники жмуриков что их не предупреждали что им не говорили.а чудит народ наш иногда с газом такое что похлещще Донецка может полыхнуть.

Начальству похеру.Все равно сокращение идет сумасшедшее.а про безопастность я уже начинаю волноваться.Реально спецы которые годами проработали и знают все ньюансы работы с газом будут уволены а на их место прийдут студенты вот тогда и начнеться веселуха.
Харгаз-частная фирма или какая то часть у державы осталась?

Цитата:
Еще раз о сериалах.

Именно сериалы - российские и а ля российские - сильнее всего штампуют вату. Готовят живой материал для дальнейшей обработки российскими новостями. Простой, неподготовленный сериалами человек не будет так слепо впитывать те новости. Давно об этом говорю.

Хавальщик сериаловаты постепенно привыкает к тому, что ложь, подлость, подставы, склоки, ругань, агрессия, хамство, потребительство ходячих желудков, пошлость и глупость - это повседневная реальность, это норма жизни. И через полгода - вуаля! - хавальщик готов воспринимать путлеровскую пропаганду в виде новостей.

А сейчас вбрасывается тема - "не надо запрещать все сериалы". Именно ВСЕ такие сериалы и надо запретить. Т.е. отказать им в украинском эфире.

Кто активно выступает против изгнания путлеровской сериаловаты с укрТВ - тот или информационный *****, или ****от ФСБ.

Прошу репоста, друзья!
https://www.facebook.com/n
русские сериалы за оооооочень редким исключением стремящимся к нулю - гавнище

*****и думают что я за вату.Привыкли что если не восхваляю линию партии так предатель.Я ненавижу что коломойского ****ину что гепу колясочника ущербного.Но опять таки повторяю что Харьков ну не так спокоен как многим тут думаеться.И к руководству своей организации неимею никакого отношения.Зп у меня 1700 грн.

І на що Вам, шановний, вистачає цих коштів? З дому не виганяють? За комунальні хвата? Чи у Вас, як співробітника, льготи? :rolleyes: Чи, таки, берете мзду? Який відсоток відшкодовуєте начальству?

Назад
Зверху Знизу