Я себе газетку отмутил, в коллекцию запрещенной литературы и артефактов от ПС, СНА и прочих страшных организаций
На Пушкинской еще есть. тетка была приятно удивлена, когда я сказал ей - у вас - возьму (газетку).)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я себе газетку отмутил, в коллекцию запрещенной литературы и артефактов от ПС, СНА и прочих страшных организаций
Не, я не по
12 лет, мелкая. рост 145
Разве что затопили...
А газ откуда?В Донецке вроде затопили,но порвало трубы...
Мы тут с Долгоруким поспорили будет ли договор. Я пока веду )))
Логика неправильная, этому и завидую. В смысле тебе, что она кажется правильной))Что то ты меня запутал совсем То у меня логика не правильная то правильная
Перепрошить можно, только не забыть клеймо на видном месте выбить "перепрошит, склонен верить телевизору"...
Бггг, а зачем освободили Славянск, может их лучше того?Можно. А зачем
Сибирь ))Если выиграешь ты-кремльнаш
Это такое же тупое ******** как и преза Польши ... - там самолет навели наискось на сосны по фальшмаяку , тут дали зеленый снегоуборочной машине ...
Очевидно и тошно ...
Закон только приняли.а вот внутренняя, приняли закон о люстрации так нужно его исполнять, шуфричи гепы допы и многие другие они же внутренние паразиты и враги , пока они будут себя чувствовать вольготно, то и будет раскачка во все стороны, и будет идти вялотекущая война, он сказал А но боится сказать В ведь не секрет , шо бабло этих шуфричей идет на ту сторону баррикад
Это такое же тупое ******** как и преза Польши ...
Это женская логика. Которой нет, как того суслика![]()
Закон только приняли.
Ну как не сказать "какие фаши доказательства?"
Логика неправильная, этому и завидую. В смысле тебе, что она кажется правильной))