Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Что у нас по ****у сегодня ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Газетами не оборачивала? Тоже годный теплоизолятор)
Что у нас по ****у сегодня ?
Не сомневаюсь что отличный, но мне он может не пойти вследствие биохимии организма. У меня с малиновым вареньем те же отношения. Запах даже не переношу
оборачивала.Я это к чему. Надо запасаться горчицой, пока все не прохавали.
По ****у кулеш для киборгов!
А сухой то горчицы нет. Надо срочно искать, пока цену не влупили. Потом пацаны скажут спасибо.
Дівки закінчились.Что у нас по ****у сегодня ?
Бггг... хочется порвать ватку .... а ее нету - придется прикармливать...
Дівки закінчились.
мабуть тобі або сало або варена цибуля не йде.Комбинаха пшено+сало+варёный лук в виде супешника. Мне это в пищу не годится.
Окончательно отошёл от поездки?
Окончательно отошёл от поездки?
Эти караваны скорых, например мы с Аськой, слушаем с весны- возле госпиталя живем.Страшно когда вот так некоторые вещи видишь.. реально..- этот вой караванов скорых в Миллерово будет всю жизнь наверное сниться .
мабуть тобі або сало або варена цибуля не йде.
Якщо цибуля то найкраще підсмажена а не варена. І каша не рідка а густа.
А солодкий куліш на молоці звичайно рідкий.
Пшоно велике діло. Форева![]()
Баби хроплять.Бабу надо ... бо девки визжат ...
Военный эксперт и ****итик из Королевского колледжа в Лондоне Оскар Юнссон:
"Можно предположить, что масштаб ведущейся операции, вызван не только теми тремя фиксированными наблюдениями, но и другими данными, которые заставили руководство армии заявить, - да теперь и в самом деле пора действовать, запускать полномасштабную операцию", - говорит эксперт.
...
Военный эксперт также отмечает, что подводные лодки имеют очень ограниченную способность удерживать подводное положение. "Рано или поздно ей нужно будет всплывать. И на этом строится операция: если мы знаем о наличии подлодки, то нам нужно набраться терпения и выжидать её всплытия. Поэтому операция должна быть рассчитана на долгую перспективу", - резюмирует Юнссон.