Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
я за шоколадки подумал![]()
ну дурко и все.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я за шоколадки подумал![]()
супер мужик про Бандеру запитання поставив:
Почему дома, на западной, там где он "творил преступления", люди его обожают и памятники ставят, а на восточной, там где его никогда не было - ненавидят и проклинают?
По словам Бородая, "Донецкая народная республика" "уже состоялась".
И только на даче мне с сыном жена разрешает этой хернёй посмаковать
а так ни-ни![]()
Сегодня мой ребенок решил отложенные деньги на сникерсы потратить на планшет для дока. Сама заказала по интернету и заявила, что пойдет вручать лично. Горжусь своей девочкой. А еще сплела фенечки для раненных и сказала - это же нашим ребятам из 3 и 4 палаты. ))))
А я как увидел - сразу понял: дочурка Аськина не просто молодчага,
а ещё и здравомыслящий ребенок
как такое говнище на ноги одеть можно, ума не приложу.... кеды на каблуке...![]()
Я тоже хочу, хоть и не девчонкано тем,не менее почти все девчонки хотят
часть детства в чехии прожил и когда в ваш совок приехал охуел от того как сука тут жить можно и это в 6 лет
Ну "отдыхом" ЭТО назвать трудно. Скорее хардкором.
Если отдыхать - то полуфабрикаты и консервы почти не нужны
Если что потяжелее, чем отдых, то как всегда: тушенка, сгущенка, батончики, галеты, бульон в порошке(если есть вода-огонь), шоколад молочный(на холоде не так мерзнет, как черный - черный не сломать, замерзает напрочь).
В холодное время в флягах вместо воды - вино. Любой портвейн дешевый. На морозе идет, как компот, немного густоватый, но не замерзает и пьется легче, чем холодная вода. Которая к тому же замерзает
Чуть не забыл - Мивина, как ни странно. Несколько кубиков сухого спирта - и кипяток в солдатском котелке готов. Кидаешь Мивину, закрываешь крышку - и через пару минут разбухает обед. Можно сразу заправлять тушенкой, чтобы нагрелась.
Еще по опыту - консервированные фрукты(груши или ананасы). Особенно зимой. Когда мерзлый хлеб не отрежешь и мерзлую колбасу не угрызешь. Вроде ерунда, а идет на УРА. И поесть и запить. Только сперва немного подогреть возле огня. Настроение поднимает не слабо. Советую попробовать. Холодным тоже ничего, если по-безнадеге.
Так у нас и на передовой мелких буржуа хватает ))))
И позавчера тоже, я даже из машины вышел проверить не глюки ли у меня)))
да, думаю сало тоже то шо надо. годный продукт для войны.
уже нет... это синтетика - и что самое плохое: там много глутамината натрия. Регулярное применение приводит к язве желудка, прободной.. (физику не обманешь, увы.)оспода, кто что скажет? Существуют нормальные кубики?
Можно поузнавать у тех, кто всерьез походами занимается - там специальные раскладки есть на всякие супы, знаю, что сушатся измельченные овощи в сушилках (весят потом минимум), и готовятся очень быстро - в принципе, чуть дольше растворимых супов. А супы получаются вполне настоящие.
Подумаю, у кого можно узнать. Еще мне показывали как-то сайт какого-то фаната по выживанию в ужасных условиях, там тоже было много интересного про экстремальную еду. Только ссылку потеряла( Но впринципе, можно пошукать.
А я как увидел - сразу понял: дочурка Аськина не просто молодчага,
а ещё и здравомыслящий ребенок
как такое говнище на ноги одеть можно, ума не приложу.... кеды на каблуке...![]()