Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Гегеге

w6qpmiA.png

Последний раз такой бульон ел лет 10-15 назад, но если качественные то не самая плохая вещь в общем.

Ага. А какие качественные?
Ну неужели никто такое не потребляет? Что у нас за тема буржуйская? ;):D

тот шо с линзой, дядя тимофей пропил перед второй ходкой.
а у меня березка, меня на профсоюзную очередь записали, так я всего в ней два года постоял и купил. работает как часы, токо гудит сильно. отэто качество и я понимаю.
такую страну развалили *****асы...ненавижу.

:іржач::іржач::іржач:

Так и есть. Сволочи.
Айда ильича восстанавливать! Хороший он был человек!

супер мужик про Бандеру запитання поставив:
Почему дома, на западной, там где он "творил преступления", люди его обожают и памятники ставят, а на восточной, там где его никогда не было - ненавидят и проклинают?

:eek: :eek:

Недавно знакомый оттуда с отдыха вернулся - они в полной ****, пардон...
С/х овощеводство +перепаботку ЕС зарубило , растят рапс и подсолнух. Знаменитого перца - нет. :(
Дешево - ракия и вина - ок 2 ойро за ботль. Работы нет.

так что если догоним - то нуего в ... :rolleyes:

Не буду вникать, объективна ли информация. Но напрашивается вывод из ваших слов, что до вступления в ЕС, там было все классно, а теперь полная задница. Что-то, я слабо в это верю.

Не скажу за кубики - ****о редкое,если честно, но когда-то по морозу пробовал бульон из банки жестяной в виде порошка (желтенький такой с вкраплениями зеленой приправы).
Так вот - реально согревает и питательно. Изготовителя уже не помню, то-ли итальянский то-ли испанский бульон.

Жаль, что не помните, но то, что есть ****оги покачественнее радует.
Буду ещё народ спрашивать. И гугл.:)

В аэропорту тоже имеет. Я просто помню, в лесу иногда совершенно не хотелось чай-кофе и бульончик этот шёл на ура.
Только разводили сильнее, чем по инструкции, солёные. Но пили с удовольствием.
И доставить это не сложно.

Тяжелый труд, холод, соль из организма вымывается. Бульонные кубики самэ то 100%, хорошо еще с сухариками ржаными. И обязательно нужна жирная пища, сало. Запорожские козаки им и спасались, а бульонные кубики, тогда брикеты были, описания о них еще в летописях читал 16-17 веков.

Ага. А какие качественные?

Та их и было то немного: Кнорр, Галина и бланка, и Магги вроде как... о других я и
не слышал... Да какая в хера разница, главное известного производителя (шоб не отравиться), ребята же их не постоянно есть будут, а если не постоянно, то и мивиной
можно "перебиться".

даст Бог, солдаты вернутся, дома отъедятся супами без химии.
а сейчас им нужна не еда, а корм - легко приготовляемый и сильно калорийный. и занимающий мало места.
вы еще туда фреймут пригласите шоб она там чистоту и сервировку заценила...

Точнее и не скажешь.

У паспортних столах "ЛНР" користуються українськими печатками (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На подлодке у берегов Швеции может быть 20 ядерных ракет (видео)

и котэ

Сегодня мой ребенок решил отложенные деньги на сникерсы потратить на планшет для дока. Сама заказала по интернету и заявила, что пойдет вручать лично. Горжусь своей девочкой. А еще сплела фенечки для раненных и сказала - это же нашим ребятам из 3 и 4 палаты. ))))

России следует вернуть Крым Украине, - экс-советник путина
То, что России следует вернуть Украине Крым, является бесспорным, считает бывший советник российского президента Владимира путина Андрей Илларионов.
"Не имеет какого-либо значения, как именно произошла передача Крыма из России в Украину в 1954 г. Тем более, что произошедшее тогда не дает никаких, даже самых слабых, аргументов "невозвращенцам", поскольку все было сделано по решениям высших законодательных органов СССР, РСФСР и УССР, в полном соответствии с действовавшим тогда законодательством. Кроме того, к 2014 г. Крым находился в составе Украины почти вдвое дольше, чем в составе РСФСР (60 лет и 34 года)", - написал Андрей Илларионов.
Источник:
Источник:

И еще такое просят:
порошковое пюре картофельное!))))) пацаны его любят!)))

Скажімо так, що у кубиках, що у картоплі, скрізь пальмова олія. Тоб-то, переходити на постійне користування цією гидотою, треба дуже ненавидіти нашіх хлопців.
Ви детальніше розкажіть, що треба, для чього? Я якось на форумі мандрівників ("Харьков Турист", ссилка не вставляється) натикався на пости про похідну їжу особистого виготовлення.

Есть не только кубики. Еще всякие "горячие крУжки". Действует благородно, хз шо там если их все время ***рить, но пару месяцев точно можно.

Да, судья снайпер харьковский ответил: Да, почему бы и нет! Нормальная тема!

Значит будем собирать.
Просто правда текст зацепил, я вспомнила, как иногда утром на природе холодно, и вспомнила не чай-кофе, а вкус этих кубиков. Хотя столько лет прошло.

Назад
Зверху Знизу