Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Це про нього йдеться, що і взимку и восени лупцював міліцію? Напевно батько не багата людина. Ті ж кроси та джинси більш ніж пів року...

7001.webp

384554854.jpg

Тебя бы переебать цепью по кумполу, чтоб не отсвечивал из своего петушиного угла нам тут

"МЕНЯ ТРИЖДЫ ВЫВОДИЛИ НА ********"
Донецкого художника Сергея Захарова, нарисовавшего карикатуру на Игоря Стрелкова, полтора месяца избивали и ****** в тюрьмах ДНР
Вот спасибо за статью. Я вчера по ссылке отсюда не дочитала- закрыла случайно.

Вот спасибо за статью. Я вчера по ссылке отсюда не дочитала- закрыла случайно.

Это с ним еще нормально обошлись, даже ноги не прострелили и электричество в раны не втыкали. Народная республика ОПГ ***

а якщо я свого українського паспорту сфотаю з написом, який ти запропонуєшь, то про гугл замовкнешь?

У коммунистического животного Симоненко тоже паспорт. И он даже этнический украинец, Маня

Ты ещё про бабушку из Херсона натошни и сколько у тебя ветвей твоего семейства здесь.

Видишь ли, бьют по сопатке, а не по паспорту, Мань.

Вот и я не могу понять. Она вообще существует? Существовала?

Вроде как есть. И шведы расплывчато сказали что-то в воде есть. Я уже ждать устала:(
Тем более если раша отрицает- значит вероятность большая

Чому ви такі зашорені? Яцщо раша федерашн то агритись, ату його, ату :D
а якщо я свого українського паспорту сфотаю з написом, який ти запропонуєшь, то про гугл замовкнешь? ;)

Мне нравится ава твоя. Только флаг ты перепутал. А так правильно. Зимой мордору жрать нечего будет. Листья закончились и трава под снегом не сильно съедобная

Paix Pour L'Ukraine @christineparis9 · 16 ч. 16 часов назад
Дореволюционный открытки. (7) #Украина #Україна #Ukraine

Мне нравится первая
B0U7FFnCQAATJUu.webp

B0U7FXGCQAAPaBx.webp

B0U7FFwCEAEeTRN.webp

B0U7FFyCAAAbU5e.webp

Добридень панство! Шо там з човном російським? Є які новини чи ні?
Потонуло то гівно, чи гівно не тоне? :D

Любовница Януковича подняла стоимость детских путевок в своем санатории в полтора раза
Служба по делам детей и семьи Киевской облгосадминистрации 10 октября заключила соглашение с ООО "Детский оздоровительный лагерь санаторного типа "Славутич" на приобретение путевок на миллион гривен.
Основным владельцем заведения "Славутич" является Благотворительный фонд "Дорога будущего", основанный Любовью Полежай, гражданской женой беглого президента Украины Виктора Януковича.

Назад
Зверху Знизу