Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Cмотрел "Подробности недели на "Интере" - там, говорят, собирались на Єгор Соболєв Семен Семенченко и Андрій Садовий самосвал ****а вывалить. Вот и смотрел.

За малым глаза не выели все эти подробности:
3 (три) рыла от "Кремлёвского блока" - Вилкул, Мирошниченко, Бойко в эфире, очевидно левая социология, наверняка сварганенная их штатной свиньей-социологом (забыл фамилию), ни одного вопроса ведущего, мастера бесконтактного петтинга, о войне (которую эти ****ы называют "конфликтом"). Плюс откровенный шантаж избирателей "газовым" вопросом, который, понятное дело, эти ***ди смогут выгодно решить, сдав путину все то, что не успели сдать при Януковиче.

Я понимаю Фирташа и Левочкина: инвестиции нужно защищать. Но и выставлять трёх отъявленных мерзавцев спасителями отечества - это уж слишком. Человек-откат Вилкул, человек-законы от 16 января Мирошниченко, человек-синоним слова "спиздить" Бойко. Вы вообще в своем уме? Впрочем, к кому я апеллирую...

Между тем, я знаю несколько приличных людей, работающих на этом канале. Но несмотря на это констатирую, что сегодняшний "Интер" снова ничем не отличается от "Интера" периода Майдана. Снова ложь, снова манипуляции, снова российские акценты.

Markian Lubkivskyi, не хочет ли СБУ депортировать Шувалова?

Сергій Іванов

За результатами іншого опитування, більшість росіян вважає, що санкції Заходу та відповідні контрсанкції з боку Росії ідуть на користь російській економіці.
:D :іржач:
Возврат к крепостному праву,даст новый ,мощный импульс экономике РФ.

Человек-откат Вилкул, человек-законы от 16 января Мирошниченко, человек-синоним слова "спиздить" Бойко.
Почему еще не сидят ?

ВАТА еще и жалуется!:)...так ты еще и ябеда?!

Ставись ми в гиртанках скоминов!

Гомбиця би тя вбила!

Іди пуд три вітри!

Ти, малфо єнна!

Сидит ТС в Японии и смотрит эту ***ню из Нижнего Новгорода. Охуеть :).

Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 17-летнему сыну кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу по прозвищу «Скорпион», который цепью нанес телесные повреждения милиционеру во время столкновений под Верховной Радой 14 октября. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

«По решению суда на время досудебного расследования указанное лицо будет находиться под стражей. Такую меру пресечения суд избрал, учитывая тяжесть преступления, в котором подозревается парень», - говорится в сообщении.

Молодой человек был задержан 16 октября. Во время обыска в доме, где проживал парень, изъята цепь, милицейский шлем и одежда, в которой он был одет под Верховной Радой.

«Скорпиону» объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Ему грозит наказание от 5 до 7 лет лишения свободы.

По информации сайта «Обозреватель», 16 октября был задержан сын Александра Захарчука, кандидата в народные депутаты по мажоритарному избирательному округу № 65 от партии "Свобода".

Це про збройні сили України? Чи це не кріпацтво - свавілля головнокомандуючого?:confused:
B0Wap8MIIAA5t9Y.jpg:large

Це про збройні сили України? Чи це не кріпацтво - свавілля головнокомандуючого?:confused:
Не точно процитирован мой пост. В конце вытерто РФ. Перечитай оригинал.
Не следишь за новостями из РФ. Там собираются вернуть крепостное право,как единственно правильную экономическую модель. :D

Нижний Новгород. Прошлое настоящее и будущее России. Мой мозг отказывался логический воспринимать ситуацию, которая происходила в этом видео.

Я подобное своими глазами наблюдал, когда по Уралу путешествовал ))

Ти дісно так вважаєшь, москалику?

Чтоб тебе ***** твоя родная, обосраная ребра переломала, ****юк

Это про твою ****острану, ******

Тю.. усе за правилами ;)

А цей діалект, чи домішок іншої мови я ніколи не чув на теренах України. Може на далекому заході... Та я там не бував. Навіть у Києві не чув, до революціі гідності, авжеж. Звідки ця "мова" у Харкові:confused: певно ти сам або родичи десь мешкають на західному кордоні ненькі.

В *** себе дунь, Маня. Здесь твой номер 16 и место у *****и строго, ***** гнойный

Тю.. усе за правилами
По всей твоей москальской роже:ПУЦКУ!!!!!

Як то кличуть, як то кличуть, як то, як то, як?
А то є пуцка!
Пуцка!
Пуцка у тебе росте межи ніг
Кіть пуцку маєш то ти чоловік

Назад
Зверху Знизу