Cмотрел "Подробности недели на "Интере" - там, говорят, собирались на Єгор Соболєв Семен Семенченко и Андрій Садовий самосвал ****а вывалить. Вот и смотрел.
За малым глаза не выели все эти подробности:
3 (три) рыла от "Кремлёвского блока" - Вилкул, Мирошниченко, Бойко в эфире, очевидно левая социология, наверняка сварганенная их штатной свиньей-социологом (забыл фамилию), ни одного вопроса ведущего, мастера бесконтактного петтинга, о войне (которую эти ****ы называют "конфликтом"). Плюс откровенный шантаж избирателей "газовым" вопросом, который, понятное дело, эти ***ди смогут выгодно решить, сдав путину все то, что не успели сдать при Януковиче.
Я понимаю Фирташа и Левочкина: инвестиции нужно защищать. Но и выставлять трёх отъявленных мерзавцев спасителями отечества - это уж слишком. Человек-откат Вилкул, человек-законы от 16 января Мирошниченко, человек-синоним слова "спиздить" Бойко. Вы вообще в своем уме? Впрочем, к кому я апеллирую...
Между тем, я знаю несколько приличных людей, работающих на этом канале. Но несмотря на это констатирую, что сегодняшний "Интер" снова ничем не отличается от "Интера" периода Майдана. Снова ложь, снова манипуляции, снова российские акценты.
Markian Lubkivskyi, не хочет ли СБУ депортировать Шувалова?
Сергій Іванов