Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

"Все люди добрые, без исключения" - так мне часто говорил мой однокурсник Боря Эпштейн.:)
Я же уточнял: "Только не все из них об этом догадываются".;)

а меня вчера обозвали эгоисткой и жестокой :rolleyes:для всех , кроме моих близких :rolleyes::D:D:D

ватахф
222.webp

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 2 ч. 2 часа назад
Один из защитников донецкого аэропорта - ученый, один из экспериментаторов Большого Андронного Коллайдера.

Во, это другое дело уже

MnaTifTc_tE.jpg

А ты думаешь среди наших пенсов ситуация в корне отлична?

нет не думаю, но мы как то боремся с нашими пенсами, я кажись даже свою маму переубеждаю :rolleyes: чуйка есть шо за ПС пойдет голосовать или за Самопомич:rolleyes: а там 90% таких шо пенсов шо молодежи:rolleyes:

Слава богам. А то меня тут уже слегка осудили за жестокость. Теперь нас двое. Жестоких бандеровцев.

Тори, если это обо мне, то я тебя не осуждаю. И даже понимаю. Но согласиться во всём не могу.

аха:rolleyes: бантики косички и фсе такое:rolleyes: будет значит у тебя внучка;) вот и бушь ее наряжать;):D:D:D:D

У меня жена тоже хотела дочку... но получился сынуля, а сейчас племяннице полтора годика, так жена по полной на ней "отдыхает" :D:D:D
Тойс и Новой поште работы подбрасывает регулярно :D

Опять **** домбас нас кормит:рл: С каких интересно дело и как они умудрились что то выполнить. Хотя нет-они разхуярили домбас. И теперь их кормим мы.
Мое предложение остается в силе. Сеня-спалить эту клоаку к ***м.

Мало информации для полных выводов, в 2013, если верить этой статье (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - эти 2 области перечислили в Сводный бюджет украины ~9 ярдов гривен (правда вот тут - речь идет о 14 млрд. за 7 месяцев, только из Донецкой. (
).

На май месяц 2014, Донецкая область выполнила бюджет на 86%

Там же озвучили такое мнение :
Клименко предполагает, что из регионов целенаправленно делают пример неуплаты налогов, хотя ситуация с невыполнением плана в мае характерна и для других областей Украины. "Сделать из этих двух регионов показательные примеры неуплаты налогов, конечно, проще простого. Но как тогда г-н Билоус объяснит тот факт, что невыполнение плана Донецкой областью в мае – на том же уровне, что и невыполнение плана по Киеву и Киевской области, где в данный момент никаких военных действий не происходит?!", - спрашивает экс-министр. По его данным, в мае 2014 года по сравнению с маем 2013 доля Донецкой области в сводном бюджете сократилась с 9,5% до 7,5%, Луганской — с 3,5% до 2,5%. То есть суммарно обе области продолжают формировать 10-ю часть бюджета Украины.

В любом случае, свои налоги эти 2 области платят как минимум наполовину (с поправкой на инфляцию - м.б. на 3/4?, хз). Предприятия Донецкой области пострадали меньше, чем Луганской (и их больше на контролируемой территории) так что дон. область будет платить больше луган.. Да и боевые действия велись менее чем на половине их территории, так что пол-области не пострадали вообще.

Я уже ****ец какой жестокий, не остался сепаров мочить на ночь на блокпосте под горловкой, по просьбе капитана, тот парень которого убил снайпер был кэпом приглашён в гости и погиб. Хоть он и отомстил но пока не отошел полностью, попросил немного подождать.
Я этих тварей так ненавижу, что если завтра все сто сорок лямов подохнут, я даже не дрогну. За каждого из убитых наших - сто тысяч этих ****ей, и то мало.

Так вот ты какое, войско донское

B0VfOjQCYAAmcyJ.webp

И шо? У моего деда оказалось двое внебрачных детей, во время ВОВ нагулял, а потом они его разыскали, когда взрослые уже были, так бабуля даже слова не сказала.

Назад
Зверху Знизу