Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

10689844_825178367527419_1461970264063946433_n.jpg

Значит я почти Аль Капоне:іржач:
Нехрен вести переговоры с тварями. Только ******* на нашей земле.

аха:rolleyes: бантики косички и фсе такое:rolleyes: будет значит у тебя внучка;) вот и бушь ее наряжать;):D:D:D:D

Та понятно, шо теперь на мына одна надежда.
Но у нас одни мальчики. У меня трое кузенов и брат. И у них у всех - только мальчики. Так шо...:(

Лисичка, кто ворует, *****? Да и ненавидят нас там не все. Первый пункт, даже не хочу комментить. Кстати, среди пенсов, полно шахтёров, всю жизнь корячившихся в забое.

вообще, там какой-то сюрр. вот реально. ну понятно, что есть нормальные люди. они сидят помалкивают, там иначе нельзя. при чем, уже давно нельзя. но остальная публика... меня не покидает ощущение, что это все по мотивам фильма "Свадьба в Малиновке". Было бы даже смешно, если бы не весь трагизм ситуации с тысячами жертв.

Maps of submarine 'hunt' by Swedish Forces in Stockholm archipelago, download pdf presentation

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B0VJQriCQAEP6Ah.webp

B0VJRnDCcAArZxL.webp

Но у нас одни мальчики. У меня трое кузенов и брат. И у них у всех - только мальчики. Так шо...:(

та ладна, не переживай, будет деффачка;) это не по мужской линии закладывается пол;)

а по-моему, пацаны - это классно. шортики натянул, под 3 мм машинкой подстриг и пошел мяч пинать, или чем там сейчас мальчики на досуге занимаются. а эти платьица ваши выглаживай, банты завязывай, прически еще делай - у меня нервов не хватит. и главное, что тут же прическа под 3 мм не прокатит :D

знаешь, я тебе щаз скажу это не новость , ***** именно ***** , не говорю шо все, но 90 % кричали и хотели обратно в савок, и это не по наслышке, это с первых уст , они шли референдить , они звали россию , и вот результат , ты посмотри на все итоги выборов, почему проходили симоненки и иже вместе с ними , кто бОльшую часть своих голосов отдавал за них??

А ты думаешь среди наших пенсов ситуация в корне отлична?

Теперь нас двое. Жестоких бандеровцев.
Я уже ****ец какой жестокий, не остался сепаров мочить на ночь на блокпосте под горловкой, по просьбе капитана, тот парень которого убил снайпер был кэпом приглашён в гости и погиб. Хоть он и отомстил но пока не отошел полностью, попросил немного подождать.

Назад
Зверху Знизу