Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Обращение к женам , подругам, любовницам бойцов нац гвардии

Проживаю недалеко от Донецка. Волей судьбы эта территория является приграничной между силами днр и Украинских частей. Гвардейцы стоят месяца полтора, вначале немного было неуютно от присутствия в городе людей с оружием, а сейчас все привыкли. Общался с гвардейцами был вроде батальон Черкассы и Киев 2 , поначалу они поганяли местных активистов организации референдума( лично кого знаю отпустили ,правда помяв бока и немного потиранив).
Теперь их бусикии грузовые машины уже примелькались. Слышал разговоры про 5 свадеб между местными девчатами и гвардейцами( и якобы новоиспеченые мужья по окончанию всех военных действий и востановления территориальной целостности Украины останутся жить здесь. С их слов что у вас тут еще цивилизация), также местные бабушки , дедушки и тд. живущие рядом с расположением военных в обмен на простые блага жизни (типа посрать в туалете , покупаться, набрать воды из колодца, *******,борщ ) ловко копают огород, подрезают деревья и выполняют ту работу которая не под силу данным людям.
Это все лирика теперь главное. Ввиду наличия у молодых мужиков и не очень молодых свободного времени, денег и алкогольного состояние которое продолжается не один день ясен пень захочется и бабу. В каждом городе есть дамы которым хочется водки ,внимания ( не важно что не от одного) и веселья. И крутятся там с ними такие шмары каких уже местный маргинальный бомонд не ****. За близ лежащие села вообще промолчим, все местные алкоголички любого возраста на руках носятся . Суть темы для чего она создавалась, по приезду мужей, друзей домой не распахивайте им свое лоно любви ( если распахнули то хоть предохраняйте) а ведите сразу в КВД, дабы не распространять заразу.
P.S. Коротко о себе на референдум ходил - голосовал против днр, не ****** , путин -***ло, Крым -Украина ( весной этого года тем более должна была ехать по путевке в Форос старшая доця), ЕС и ТС *****- мы не нужны ни там ни там, не консерва ( кто считает мои посты и срок регистрации пусть идет подальше)

Шведам и литовцам удалось расшифровать смысл поступающих в сторону Калининградской области сигналов русской субмарины. Они выяснили, что лодка неуправляема и сам экипаж не в состоянии справиться с бедой. Это подтверждает и появление в нейтральных водах, в непосредственной близости от Швеции и Латвии, российских танкеров, которые курсируют в поисках судна.

Интересно, что новый губер. Донецкой области (Кихтенко) сказал, что его область за 9 месяцев выполнила бюджет на 91%

Опять **** домбас нас кормит:рл: С каких интересно дело и как они умудрились что то выполнить. Хотя нет-они разхуярили домбас. И теперь их кормим мы.
Мое предложение остается в силе. Сеня-спалить эту клоаку к ***м.

Министр обороны Степан Полторак поручил чиновникам Минобороны и Генерального штаба немедленно внести изменения в существующие нормативно-правовые документы, определяющие сроки обеспечения войска новыми образцами оружия, военной техники и тылового имущества. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны.

Лисичка, кто ворует, *****? Да и ненавидят нас там не все. Первый пункт, даже не хочу комментить. Кстати, среди пенсов, полно шахтёров, всю жизнь корячившихся в забое.

знаешь, я тебе щаз скажу это не новость , ***** именно ***** , не говорю шо все, но 90 % кричали и хотели обратно в савок, и это не по наслышке, это с первых уст , они шли референдить , они звали россию , и вот результат , ты посмотри на все итоги выборов, почему проходили симоненки и иже вместе с ними , кто бОльшую часть своих голосов отдавал за них??

10689844_825178367527419_1461970264063946433_n.jpg

Аэропорт. Киборги на работе

B0Vk3YYCEAAcLDJ.jpg:large

B0Vk3URCAAAAZzU.jpg:large

Как же я хотела дочку...
Не, мальчик - это замечательно и няшно, но девочку так приятно наряжать в разные платьица.

аха:rolleyes: бантики косички и фсе такое:rolleyes: будет значит у тебя внучка;) вот и бушь ее наряжать;):D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу