Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Право на пенсии они не потеряли, но как это осуществить на практике?

а просто, они же как бы не Украина, тогда с каких тормозов платить то?? они уголь воруют, в казну нихрена не платят , люто ненавидят нас, так с каких делов им пенсии платить, :незнаю:

Георгій Учайкін
4 ч. · Киев ·
Специально на русском, специально для граждан России.
Когда затонул "Курск" мы не находили себе места - метались, переживали и не отходили от телевизора, веря в чудо. Потом мы собирали деньги чтобы помочь семьям погибших моряков. Очень тяжело все переживали.
Сегодня, когда появилась информация о том, что возле берегов Швеции тонет еще одна российская подлодка - у меня ничего даже не ёкнуло. Вы слышите - НИЧЕГО.
И если это окажется правдой, лично я не буду ликовать, мне будет просто фиолетово.
И если в будущем в России будут Бесланы, Норд-осты, Каширки или теракты в метро - мне будет точно также фиолетово.
Теперь мы будем относится к вам именно так - безразлично. В лучшем случае.
Когда вам будут вешать лапшу на уши, рассказывая, что в Украине заблудились русские десантники, не воюют регулярные войска России и всякое отребье, а сепаратисты покупают минометы, танки, Грады и Смерчи в военторгах, помните - в этом ваша вина. Именно с вашего согласия и при вашем участии происходит весь этот адский Ад.
У вас теперь в Украине нет друзей и появятся они, очень не скоро. Запомните это.

нвестори ЮКОСа мають намір домогтися конфіскації майна Росії в країнах Європи і США в рамках виплати компенсації в 50 мільярдів доларів, яку їм в липні 2014 року присудив Гаазький суд за націоналізацію компанії.

Про це повідомив німецькому журналу Der Spiegel адвокат інвесторів Тім Осборн.

За його словами, у найближчі тижні колишні власники ЮКОСа подадуть необхідні документи до судів Німеччини. Подібні процеси вони планують ініціювати також у Великобританії, Нідерландах, Франції та США.

Щоб дати хід такій справі у ФРН, спочатку один з вищий земельних судів Німеччини має постановити, що рішення Гаазького суду має силу на території цієї країни.

Німеччина ще 1961 року зобов'язалася визнавати і виконувати такі рішення.

У випадку позитивного рішення вищого земельного суду екс-акціонери ЮКОСа повинні будуть знайти майно РФ на території Німеччини та подати позови про його конфіскацію у відповідні земельні суди.

Позовні вимоги можуть зачепити, приміром, замовлені у ФРН літаки для "Аерофлоту" або виплати Німеччини "Газпрому" за газ.

Включить хоть одно полушарие мозга и прочитать , обывателю тяжело.
просто так удобно, а рвать свои шаблоны не каждому дано:незнаю:
путин своего добился. Он поссорил две страны и ее народы. Сблизил РФ с Китаем.
Всех переиграл.

аха, и себя в том числе :rolleyes:

а просто, они же как бы не Украина, тогда с каких тормозов платить то?? они уголь воруют, в казну нихрена не платят , люто ненавидят нас, так с каких делов им пенсии платить, :незнаю:

Мало того за эл.энергию они *** платят.

- а на украине всплыла? де? Просто я связь не понимаю.

да несколько страниц назад , тут перетирали:rolleyes:там и ссылки есть :rolleyes: а в кратце- визитка Яроша ее потонула:rolleyes::D:D:D:D

Мало того за эл.энергию они *** платят.

да они ваще нефига не платят , зато щаз требуют :confused:

ну чо, какие новостя?
На Воскресном Вечере Соловьева, сепарыш Долгов и депутат ВРУ Левченко за Ахметова сцепились. Он ни копейки на Армию Украины и ее батальоны не потратил, по мнению Левченко. По мнению Долгова,платит налоги Украине , за счет этих налогов финансируется армия Украины.
Посмотрите передачу. Там все враги Украины регулярно собираются.

(Не)Худший Минчанин ‏@Shok123 28 мин.28 минут назад
Для тех кто не в курсе бодяги с "подводной лодкой" неизвестного происхождения ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Воскресном Вечере Соловьева, сепарыш Долгов и депутат ВРУ Левченко за Ахметова сцепились. Он ни копейки на Армию Украины и ее батальоны не потратил, по мнению Левченко. По мнению Долгова,платит налоги Украине , за счет этих налогов финансируется армия Украины.
Посмотрите передачу. Там все враги Украины регулярно собираются.

Левченко это дружок Ляшка.

Коломойский Вещает
32 мин. ·
"мне плевать на толерантность, поэтому скажу честно.
я офигенно рад, что через неделю на выборы не придут 4 миллиона мудаков, раз за разом голосующих за пр и кпу". (с)

да они ваще нефига не платят , зато щаз требуют :confused:

Интересно, что новый губер. Донецкой области (Кихтенко) сказал, что его область за 9 месяцев выполнила бюджет на 91%

"Только что мне положили на стол справку о выполнении областью бюджета за девять месяцев текущего года. Так вот, даже воюющий и разрушенный Донецкий регион выполнил бюджет на 91 процент", - рассказал Кихтенко.

А Яценюк говорит противоположное:
За несколько месяцев государственный бюджет не получил из Луганской и Донецкой областей 3,7 миллиарда гривен налогов.
Об этом во время посещения Николаевского бронетанкового завода заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба правительства.

По его словам, в частности, задолженность за электроэнергию и газ из этих областей составляет 700 миллионов гривен.

Назад
Зверху Знизу