Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Володимир Парасюк (Будь ласка зробіть репост)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да. Считаешь ли ты юзернейм, что правительство Польщи в экзиле должно было платить пенсии в период 1939-1988 гг? Жытели ж заробили ети пенсии!

Хм ... - по моему глубокому убеждению жители должны смыть позор кровью - чтобы получать наши пенсии ...

Про экзилЪ не знаю - ибо малообразован ! Простите сэр ...

10556238_593785587417802_7378914769733669337_n.jpg

:іржач::іржач:

Надеюсь, все родственники, особенно в преклонном возрасте, бандеровцы :rolleyes:

:іржач: они мою позицию знают:іржач: Достаточно на мои телефоны посмотреть:іржач: их не удивило бы такое:іржач:
И вообще мой племяш сказал что дядя Ярош хороший:любов: А ему так просто нельзя понравится:D Так что:rolleyes:

В Германии выставят на торги механическую фигурку путина: опубликованы фото и видео

печень дьявола ретвитнул(а) это
Мuнобороны Роисси ‏@FakeMORF 7 мин.7 минут назад
Надеюсь, утром мы проснемся, а у наших подводников уже все хорошо - живые, здоровые, на берегу и с шведскими паспортами!

Турчинов нагороджує Кіборгов на 1+1

подарили ******,парни сказали,что єто первое официальное ******"
Юмор помогает !

Приказ русской субмарине: живыми не сдаваться

19 окт 2014
Все военно-морские и воздушные силы стран Балтийского бассейна брошены на обнаружение и спасение российской подлодки. Все пытаются спасти терпящих беду моряков, все, за исключением самой России.

К нынешнему воскресенью военными спецслужбами НАТО, а также отдельно устройствами Швеции, Литвы и Польши зафиксированы сигналы S.O.S., которые подает экипаж субмарины. Из достоверных источников i-dela.com стало известно, что морякам дан приказ: живыми не сдаваться. Генштаб ВС России и лично Главнокомандующий Владимир путин пытаются умолчать факт поломки и терпящей бедствие подводной лодки в районе Стокгольмского архипелага.

Шведам и литовцам удалось расшифровать смысл поступающих в сторону Калининградской области сигналов русской субмарины. Они выяснили, что лодка неуправляема и сам экипаж не в состоянии справиться с бедой. Это подтверждает и появление в нейтральных водах, в непосредственной близости от Швеции и Латвии, российских танкеров, которые курсируют в поисках судна.

Приказ русской субмарине: живыми не сдаватьсяШведские локационные системы также зафиксировали странное поведение подводного объекта, принадлежащего «чужому», что в переводе с военного языка значит, что лодка принадлежит не странам НАТО, не Швеции и не Финляндии. Субмарина на одном уровне совершает кругообразные движения, словно не в состоянии вырваться из круга и подняться на поверхность.

Как видишь на картинке солнечно и тепло, я в футболке ходил.

супер:yahoo::yahoo:

Українська правда ‏@ukrpravda_news 3 мин.3 минуты назад
Довгий "косить" під Блок Порошенка, Журавський – під "Народний фронт" | Українська правда

Кровавый Пастор ‏@bloodypastor 4 мин.4 минуты назад
на самом деле все было так
B0VgPtuCQAEtFno.jpg

"19.10.2014
За інформацією офіційного росперевізника "Єдиної транспортної дирекції", в порту "Кавказ" своєї черги на пором очікують 552 автомобілів, в порту "Крим" - 430.
"На накопичувальних майданчиках в Новоросійську очікують своєї черги на пором 174 вантажні машини, в Керчі - 216 вантажних машин. Скупчення транспортних засобів виникло через погіршення погодних умов до вечора 18 жовтня. Вітер сягав 15-20 м/с, з поривами до 24 м/с", - пояснили в дирекції.
На даний час сила вітру оцінюється в 9-14 м/ с. Штормове попередження не скасовано."
... pravi.html

В связи с тем, что гиркин — стрелков (они стесняются), предлагаю пока не поздно переименовать розенталя в язЫкова

Пока не поздно :(

:іржач: они мою позицию знают:іржач: Достаточно на мои телефоны посмотреть:іржач: их не удивило бы такое:іржач:
И вообще мой племяш сказал что дядя Ярош хороший:любов: А ему так просто нельзя понравится:D Так что:rolleyes:

Дети зрят в корень! :клас:
Теперь осталось малышу убедить родителей, и вуаля!

Назад
Зверху Знизу