Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Где?Выгляни, какая красота за окном!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где?Выгляни, какая красота за окном!
Где?За моим окном мерзкая погода.
Вот так, с утра, на непроснувшийся мозг, взяла и обрушила сложные темы... Привет!
Где?За моим окном мерзкая погода.
Доброго Пушистик!
Меня дети разбудили, поросята, а ты проснулся со мной поговорить
А вообще- Доброе утро, дамы и господа!
Шалом!
Ну что может понимать в жизни чокнутый террорист-сепаратист-божья коровка?
Конечно есть!Придёт скоро
![]()
Плять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Привет!![]()
Плять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Привет!
Да что там сложного. Плепин лепит шо обычно свое. Это я с утра за минуткой ненависти на "Эхо Москвы" зашла. Собственно, зашла Латынину почитать - без всякой ненависти, а тут - оппа. Прилепит разродился очередным спичем о том, что русскиесвоихнебросают.
Сказочный *******, чесслово)
А я его как-то даже почитать хотела - все лауреат всяческих премий. "Санькя" этот его. Теперь вот думаю, что на светоч Зарты он не тянет, судя по тем его текстам, что я читаю на Эхе.
Та неТам Мороз и солнце, день чудесный. Солнце будет, запах палой листвы, свежачок и местами даже что-то эдакое. Напоминание о бренности всего и вся. Люблю я тихое, типа, природы увяданье.
Соскучились!!А что это все так рано сегодня
Привет! Нет, напыщенная чушь Прилепина тебе вряд ли пойдёт. Я его и в лучшие времена читать не смогла. Залипла в пафосе.
ППц, у пробирошных дрозофил весь базар про братьев сестер. Братья-то хоть молочныя? А то скукота...Доброе всем утро!
Прилепин (великий, как он сам себя называет, русский писатель) о Крыме. Образно - ну, дык, писатель, чай: